Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kareyr

Лучший печатный журнал

Раздел: Новости

20 марта 2022

На выставке Climate World Expo журнал «Империя холода» стал победителем премии «Мир климата и холода 2022» в категории «Средства массовой информации», номинация «Лучший печатный журнал».

Организаторами конкурса выступили Россоюзхолодпром, компания «Евроэкспо» и Союз «ВорлдСкиллс Россия».

Редакция журнала «Империя холода» благодарит организаторов выставки и конкурса за оказанное доверие. А также наших авторов, подписчиков и рекламодателей — без вас мы не смогли бы все 20 лет существования издания быть на острие проблем, и наши ресурсы не были бы столь актуальными, насыщенными и результативными.

На страницах «Империи холода» и портале holodinfo.ru публикуются сотни авторских статей и новостей, освещающих актуальные вопросы холодильной и климатической отраслей. Все материалы нацелены на продвижение продукции компаний-производителей и потребителей искусственного холода, индустрии климата, логистики, технологического оборудования для многих отраслей.

Много информации о задачах отраслей и их решений мы находим на выставках, конференциях, семинарах, школах технолога — журнал с самого основания является информационным спонсором и участником ведущих отраслевых мероприятий.

Мы готовы и впредь оказывать всяческую поддержку компаниям, продвигающих свою продукцию и услуги в целях экономической и технологической стабильности страны.

Всегда с вами!
Редакция журнала «Империя холода» и портала holodinfo.ru


holodinfo.ru
t.me/holodinfo - Телеграмм-канал
vk.com/holodinfo - ВКонтакте

Рассылка