Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию

№3(66) Май 2014

Раздел: 2014

26 мая 2014

HOT, COOL... BITZER

HOT, COOL... BITZER

Без преувеличения можно сказать, что в феврале 2014 г внимание всего мира было обращено к грандиозному спортивному празднику в Сочи, где состоялись XXII зимние Олимпийские игры. Триумф российской сборной и выдающиеся достижения лучших спортсменов из 88...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Modern Bakery Moscow 2014

Modern Bakery Moscow 2014

В Москве с 23 по 26 апреля в ЦВК «Экспоцентр» прошла юбилейная выставка Modern Bakery Moscow. Уже в 20-й раз здесь встретились участники, профессиональные посетители и эксперты, чтобы познакомиться с новыми тенденциями в отрасли.

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

XXI годичное собрание Международной Академии Холода

XXI годичное собрание Международной Академии Холода

23 апреля 2014 г состоялось очередное годичное собрание Международной Академии Холода. Сегодня мы публикуем часть доклада Александра Бараненко, президента МАХ.

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

«Мир климата-2014»

«Мир климата-2014»

В Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла 10-я международная специализированная выставка систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и торгового холода «Мир климата». Организаторы — компания «Евроэкспо» и Ассоциация Предпр...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

«Холодильник» без DYNACO — деньги на ветер!

«Холодильник» без DYNACO — деньги на ветер!

Не секрет, что основные энергозатраты в морозильных и холодильных камерах/складах — это расходы на генерацию и поддержание холода. Главная задача ворот в морозильную камеру — максимально быстро герметизировать проем при интенсивном трафике для предотвр...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

«Юнилевер»: как создается качество мороженого

«Юнилевер»: как создается качество мороженого

— В «Инмарко» я пришел в 1998 г. Молодой новосибирской компании, которая приобрела Омский хладокомбинат, требовался инженер-строитель. Спустя полгода меня назначили главным инженером, а в 2006 г — директором фабрики.

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Безопасное оборудование — надежное охлаждение

Безопасное оборудование — надежное охлаждение

Группа компаний Гюнтнер: решения для охлаждения IT-оборудования.

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Высокая оценка профессиналов — залог успеха «Конвек»

Высокая оценка профессиналов — залог успеха «Конвек»

Компания «Конвек» — российский производитель медно-алюминиевых теплообменников, встраиваемых в пол конвекторов, а также конвекторов напольного исполнения и тепловентиляторов — второй раз приняла участие в международной специализированной выставке систе...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Высокие стандарты оборудования TerraFrigo

Высокие стандарты оборудования TerraFrigo

Любая выставка — это отражение состояния отрасли, возможность увидеть как она развивается, понять основные тенденции. Выставка «Мир климата 2014» показала, что рынок все больше осваивают российские производители, способные заниматься не просто «отверто...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Замена холодильных компрессоров

Замена холодильных компрессоров

Винтовой компрессор характеризуется длинным временным интервалом между капитальными ремонтами. У некоторых производителей стоимость полного капитального ремонта близка и даже может превосходить стоимость нового компрессора. Как результат, заказчик може...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Использование современных ингредиентов для мороженого

Использование современных ингредиентов для мороженого

Мировые тенденции в пищевой отрасли и потребительские предпочтения ориентированы на здоровье, мобильность, удовольствие, пользу, удобство. Данные тенденции характерны и для рынка мороженого. Усиливающаяся конкуренция на этом рынке заставляет производит...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Мороженое с ЗМЖ

Мороженое с ЗМЖ

Производители мороженого обсудили текущее состояние отрасли 18-19 марта 2014 г в конференц-зале отеля «Молодежный» прошел семинар «Мороженое с заменителем молочного жира: особенности производства и реализации в условиях Таможенного союза». Его организа...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Новые компрессоры от Emerson Climate Technologies

Новые компрессоры от Emerson Climate Technologies

С 18 по 21 марта 2014 г в Милане в 39-й раз прошла выставка Mostra Convegno Expocomfort (MCE), одна из крупнейших мировых экспозиций в своей области. Число участников MCE52014 превысило 2000, а число посетителей достигло 160 000. Выставлялись технологи...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Особенности применения ингредиентов

Особенности применения ингредиентов

Современные аспекты применения ингредиентов в производстве мороженого, замороженных взбитых десертов и пищевых льдов

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Приложение Guentner Холодильная техника

Приложение Guentner Холодильная техника

Компания Guentner разработала специальное приложение, касающееся холодильного оборудования. Оно имеет множество практичных функций, которые доступны в нескольких ясно представленных категориях.

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Фрикулинг для больших мощностей

Фрикулинг для больших мощностей

Использование температуры наружного воздуха для охлаждения помещений и оборудования позволяет добиться значительной экономии энергии и способствует защите окружающей среды. Имея в линейке своей продукции самые производительные на рынке паяные пластинча...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

Холодильный складской комплекс в Москве

Холодильный складской комплекс в Москве

Преимуществом недавно открывшегося складского комплекса компании MX LOGISTIC являются его выгодное местоположение, весь необходимый спектр температур для ответственного хранения продуктов питания, высокая скорость грузообработки продукции, одна из самы...

Журнал: №3(66) Май 2014 (архив)

4 июня 2025
Выставка «Мир Климата ОСЕНЬ 2025»
28 мая 2025
«Агропродмаш-2025» впервые пройдет в «Крокус Экспо»
28 мая 2025
ГК «Талина» запускает производство замороженных полуфабрикатов в Мордовии
20 мая 2025
Технологический суверенитет в холодильном машиностроении
20 мая 2025
Открылась регистрация посетителей на выставки FoodTech Ural и InterFood Ural 2025
19 мая 2025
Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»
15 мая 2025
Вакансии отрасли от МАХ
1 мая 2025
МАХ: резюме XXXII общего годичного собрания
18 апреля 2025
Роль холода в системе безопасности пищевых продуктов на MAP Russia 2025
2 апреля 2025
XXXII ежегодное собрание Международной академии холода
Рассылка