Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Зимнее мороженое из молочного края

Раздел: Новости

20 ноября 2019

Новыми изысканными вкусами и семейными форматами упаковки натурального мороженого встречает зиму торговая марка «Пестравка».

Вся продукция АО «Купинское мороженое» производится из натуральных молока и сливок по ГОСТ и полностью соответствует международным стандартам качества ISO. Холодное лакомство изготавливается на фабрике расположенной в экологически чистом, заповедном районе Купино в Новосибирской области. В его основе — только свежее молоко от коров, пасшихся в разнотравных степях.

Сейчас коллекция мороженого ТМ «Пестравка» включает в себя более 10 наименований продукции с различными вкусами — пломбир, шоколад, клубника, соленая карамель, лимон-имбирь, мята-малина, к которым теперь прибавились зимние новинки — дыня-клубника, клубника со сливками и пломбир с шоколадной крошкой.

Помимо привычных упаковок — стаканчик, эскимо, рожок и ведерко «пинта», компания начала фасовать мороженое в семейную упаковку — коробочки по 240 гр., брикеты по 450 и 900 гр., а также ведерки 430 гр. Объединяет разнообразие мороженого ТМ «Пестравка» натуральный состав и приятный сливочно-молочный вкус.
dairynews.ru

Рассылка