Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kareyr. Реклама

Выставка «Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики»

Раздел: Новости

31 октября 2022

Современное оборудование для холодовой цепи от отечественных и зарубежных производителей будет представлено на выставке ColdChain Kazakhstan 2022.

Со 2 по 4 ноября в выставочном центре «Атакент», Алматы, состоится 6-я Центрально-Азиатская международная выставка «Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики» — ColdChain Qazaqstan 2022.

За шесть лет своей работы проект ColdChain Qazaqstan стал флагманом среди профильных событий отрасли, обеспечив производителей и поставщиков холодильным оборудования, услугами по хранению и перевозке скоропортящейся продукции, качественной площадкой для ведения продуктивного диалога, демонстрации инновационных разработок и мониторинга актуальных трендов отрасли.

Актуальность проведения выставки ColdChain Qazaqstan обуславливается прямой зависимостью между эффективностью холодовой цепи на территории Казахстана и ростом конкурентоспособности отечественной продукции, развитием логистики продуктов питания, а также их дальнейшей перевозки и хранению.

В экспозиции 2022 г принимают участие 12 компаний-производителей из Германии, Ирана, Казахстана, Польши, России и Турции. На своих стендах участники представят большой ассортимент инновационного оборудования и практических решений по хранению.

ColdChain Kazakhstan по традиции проходит параллельно еще с четырьмя выставками: FoodExpo Qazaqstan, AgroWorld Qazaqstan, Horex&Clean Expo Qazaqstan и QazPack.

Организатором выставки выступает Казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер — ГК ICA Eurasia.

Официальную поддержку ColdChain 2022 оказывает Акимат города Алматы

Узнать более подробную информацию и ознакомиться cо списком участников можно на сайте события www.coldchain.kz

 www.coldchain.kz

Boyoung. Реклама
cwc60. Реклама
LUVE. Реклама
Frigodesign. Реклама
Рассылка