Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Водоохлаждающие установки AIRCOOL для ЦОД

Раздел: Новости

18 июля 2018

Фирма «ЭЙРКУЛ» реализовала проект по производству и поставке комплекта водоохлаждающих установок суммарной мощностью 3000 кВт для одного из крупнейших в России ЦОД.

В рамках данного проекта были произведены четыре водоохлаждающие установки AIRCOOL, которые предназначены для обеспечения и поддержания требуемых температурных параметров ЦОД. Холодопроизводительность одной холодильной машины МВТ 760.27 составляет 750 кВт, при этом температура хладоносителя на выходе из испарителя +7±1°С, температура теплоносителя на выходе из конденсатора — не более +30°С. Холодильная установка AIRCOOL укомплектована двумя компрессорами, кожухотрубным испарителем с внутритрубным кипением холодильного агента, кожухотрубным конденсатором с конденсацией холодильного агента в межтрубном пространстве.

Водоохлаждающие установки AIRCOOL имеют широкий диапазон применения, выгодно отличаются надежностью и длительным сроком эксплуатации, при установке не требуют сложных монтажных работ и использования специального оборудования. На оборудование AIRCOOL распространяется длительная гарантия, а также предоставляется послегарантийное обслуживание, осуществляемое собственной сервисной службой компании.

Рассылка