Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Владморрыбпорт намерен ввести новый холодильник

Раздел: Новости

29 мая 2020

Совет директоров ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» одобрил строительство нового холодильного комплекса в порту стоимостью до 1,8 млрд рублей.

Основные характеристики объекта: объем единовременного хранения мороженой продукции 32 тыс. тонн; срок строительства 20 месяцев; стоимость строительства не более 1 млрд 800 млн рублей.

Ранее сообщалось, что стивидор планирует построить холодильник с объемом единовременного хранения мороженой продукции 38 тыс. тонн стоимостью 1,8 млрд рублей. В настоящее время в порту работает холодильный комплекс на 12,5 тыс. тонн, он задействован в перевалке рыбы как для внутреннего рынка, так и на экспорт.

Владивостокский морской рыбный порт представляет собой универсальный перегрузочный комплекс, способный осуществлять операции с различными видами грузов и переработку рыбопродукции. Технические возможности позволяют обрабатывать до 5 млн тонн грузов в год, в том числе свыше 200 тыс. По грузообороту рыбной продукции «Владморрыбпорт» традиционно занимает первое место среди портов РФ.
interfax-russia.ru

Рассылка