Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

«ВкусВилл Айс» ищет поставщиков

Раздел: Новости

22 января 2020

Проведя мониторинг рынка, в компании «ВкусВилл Айс» поняли, что сейчас мало предложений по замороженным продуктам. И дефицит предприятий, которые предлагают продукт с определённой концепцией или идеей.

Во-первых, компания «ВкусВилл Айс» ищет небольшие производства, у которых много идей, но мало возможностей сбыта. Те, кто готов переделывать продукты и пробовать вместе с «ВкусВилл Айс» что-то новое, сами искать упаковку. Здесь заинтересованы в тех, кто готов заниматься не только своим основным ассортиментом, а у кого есть хорошие возможности по замораживанию и собственная сырьевая база.

Во-вторых, «ВкусВилл Айс» интересуют поставщики, у которых есть свои овощи и фрукты, и они готовы заниматься глубокой переработкой. Делать из овощей готовые блюда (обычно овощи скупают, фасуют — и всё). Для этого у поставщика должно всё совпасть — и овощи, и качественное сырьё, и оборудование для заморозки. Как минимум, это должна быть шоковая заморозка, а в идеале — модули акустической заморозки. Именно они дают возможность не рвать структуру продукта кристаллами льда. А консистенция после разморозки остаётся очень близкой к той, что была у продукта до замораживания.
vkusvill.ru

Рассылка