Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Виртуальная выставка Chillventa eSpecial

Раздел: Новости

21 июля 2020

В этом году выставка Chillventa впервые пройдет в виде виртуального мероприятия — Chillventa eSpecial.

С 13 по 15 октября Chillventa eSpecial предложит международному сообществу специалистов в области холодильного оборудования, кондиционирования, вентиляции и тепловых насосов три дня обширной деловой программы в формате онлайн. Ее участники смогут устанавливать контакты, развивать связи, обмениваться знаниями и обсуждать новые продукты, проекты и разработки. Основное внимание будет уделено теме Chillventa Connecting Experts.

Эксперты во всем мире могут рассчитывать на программу международных конгрессов высшего уровня. Конгресс Chillventa будет проведен во вторник, 13 октября. 14 и 15 октября цифровая встреча будет посвящена высокопрофессиональной программе лекций участвующих компаний. Их профили и презентации продуктов будут общедоступны на протяжении всего мероприятия.

С помощью Chillventa eSpecial мы придаем особое значение прямому и личному взаимодействию нашего онлайн-события, — отмечает директор Chillventa Даниэла Хейнкель. — Постоянные участники привыкли к реальному мероприятию в Нюрнберге. Но Chillventa является международной бизнес-платформой для сектора холодильного оборудования, кондиционирования, вентиляции и тепловых насосов. Мы не можем встретиться лично на выставочной площадке в этом году, но можем получить удовольствие от встречи с нашими клиентами через Интернет в Chillventa eSpecial...

В ходе мероприятия различные варианты коммуникации позволят компаниям и частным лицам быстро связаться друг с другом. Например, умная система подбора даст всем участникам мероприятия предложения относительно контактов, наиболее точно соответствующих их требованиям. Другие услуги будут включать в себя чат-румы и другие варианты встречи с деловыми друзьями, а также непосредственное обсуждение и изучение инновационных продуктов и новостей отрасли.

Ввиду пандемии коронавируса и ее последствий, организаторы выставки провели опрос более чем 800 экспонентов со всего мира, которые зарегистрировались на 2020 г, а также кто посетил Chillventa-2018. По результатам опроса НюрнбергМессе по согласованию с Консультативным советом по выставке решил не проводить Chillventa-2020 в реальном режиме.


chillventa.de

 

Рассылка