Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

В Петербурге прошел Фестиваль мороженого

Раздел: Новости

30 мая 2019

25 мая в Санкт-Петербурге прошел 24-й Фестиваль мороженого, организованный Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. В этот раз основной темой мероприятия стал «Театр юных сладкоежек» в рамках года театра в России. Эта тема фигурировала как в концертной программе, так и в оформлении территории праздника.

В Фестивале приняли участие 10 ведущих производителей мороженого: «Коровка из Кореновки», «Талосто», «Инмарко», «Чистая линия»,  «Петрохолод», Mövenpick, Alcreme, «Свитлогорье», «Мороженое можно», «Караваево». Гостям было предложено более 70 видов мороженого, а также продукция быстрого питания, прохладительные напитки. По традиции был установлен «Мульттеатр», на экране которого демонстрировались лучшие советские и российские мультфильмы.

В течение всего дня на сцене выступали вокальные и танцевальные коллективы, артисты циркового жанра. Среди гостей Фестиваля мороженого были детские хореографические и вокальные коллективы. В зоне «Коровки из Кореновки» работала малая сцена с интерактивными и музыкальными номерами, в зоне «Ростелекома» посетителей развлекал диджей и аквагример, а также предлагалось мороженое, на стенде «Петрохолода» юные гости могли принять участие в оформлении картонного дома.

Фестиваль мороженого посетило более 80 000 жителей и гостей города. По традиции на нем побывали воспитанники социальных учреждений города, которые приняли участие в творческих мастер-классах, поиграли в настольные игры, покатались на аттракционах, а также каждый получил сладкое угощение.

От имени исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова был вручен сертификат на 1 000 порций мороженого для социальных учреждений Санкт-Петербурга.
gov.spb.ru

 

Рассылка