Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

В Домодедове создан современный холодильный комплекс «Лесстор»

Раздел: Новости

9 ноября 2020

Первый распределительный центр ГАП «Ресурс» в Подмосковье начал свою работу.

В структуре производственно-логистических активов «Ресурса» появился распределительный центр в подмосковном Домодедове. Базой для его создания стал современный холодильный комплекс «Лесстор». Построенный в соответствии с концепцией HACCP, он оборудован динамическими стеллажами, радиосистемой управления и в полной мере соответствует всем корпоративным требованиям.

Единовременный объем хранения составляет 6213 паллето-мест. Из них 5392 находятся в зоне глубокой заморозки (от -18 до -21°С), в этой же зоне расположены 368 паллето-мест на гравитационных стеллажах, которые позволяют осуществлять предварительную комплектацию заказов для сокращения времени отгрузки. Ещё тысяча паллето-мест предназначена для хранения продукции в температурном интервале от 0 до +5°С.

На начальном этапе ГАП «Ресурс» планирует использовать распределительный центр для отгрузки партий замороженной продукции из мяса птицы контрагентам в Москве, Московской и соседних областях. В дальнейшем рассматривается возможность осуществления отгрузок охлажденной продукции, организация работы цеха глубокой переработки. А также использование комплекса для формирования экспортных партий с учетом выгодного расположения от станции Селятино. Специалисты компании рассчитывают, что торговые партнеры по достоинству оценят удобное местонахождение, подъездные пути и современную систему работы складского комплекса
gapresurs.ru

Рассылка