Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

В Чувашии построили завод холодильного оборудования

Раздел: Новости

22 апреля 2020

Компания «Венталл» совместно с ООО «Пергамос» реализовала проект строительства предприятия по производству холодильного оборудования «АРКТО» в ТОСЭР «Канаш» (Чувашия).

В рамках проекта «Венталл» выполнил проектирование, изготовление и поставку металлоконструкций производственно-складского комплекса с АБК общей площадью около 13000 м2.  В поставку вошли конструкции каркаса, ограждающие конструкции кровли (мембрана, утеплитель, пароизоляция, профлист) и стен (сэндвич-панели).

Монтаж здания вела компания «Пергамос», которая совместно с заказчиком отметила высокое качество и прекрасную собираемость конструкций «Венталл». На сегодняшний день склад сдан в эксплуатацию. На его территории расположится производство холодильного оборудования коммерческого назначения, оснащенное самым современным оборудованием европейского производства.

— ТОСЭР «Канаш» является экономически и социально важным для республики проектом. Время сдачи объектов в эксплуатацию — один из главных в данном случае приоритетов для застройщика, — говорит коммерческий директор ООО «Венталл» Дмитрий Юрьев. — Использование металлоконструкций для строительства промышленных объектов позволяет заметно сократить как продолжительность монтажа зданий, так и сроки их ввода в работу. В том числе благодаря участию «Венталла» и наших партнеров, ООО «АРКТО» стало первым резидентом индустриального парка, запустившим свое производство на его территории.
ventall.ru

Рассылка