Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

Tetra Laval Group передает 25 млн руб. на борьбу с коронавирусом в России

Раздел: Новости

30 апреля 2020

Tetra Laval Group (Tetra Pak, DeLaval и Sidel) передает 25 миллионов рублей медицинским организациям и фондам на борьбу с коронавирусом (COVID-19) в России.

Пресс-релиз, Москва, Россия, 28 апреля

Пандемия коронавируса (COVID-19) привнесла беспрецедентные  изменения в нашу повседневную жизнь, и мы искренне беспокоимся обо всех пострадавших в результате нее людях.

Компании Tetra Pak, DeLaval и Sidel пожертвуют в общей сложности 25 млн руб. в пользу медицинских учреждений и фондов для поддержки усилий по борьбе с эпидемией коронавируса в России.

Выделенные средства пойдут на закупку средств индивидуальной защиты и помощь медицинским центрам, которые противостоят эпидемии, что включает поставку и ремонт специализированного оборудования. 

Этот шаг стал частью недавнего пожертвования Группы Tetra Laval в размере 10 млн евро, выделенных на борьбу с COVID-19 по всему миру

Мы по-прежнему делаем все возможное, чтобы обеспечить бесперебойные поставки продуктов питания в России, одновременно предпринимая самые строгие меры для  поддержания здоровья и безопасности наших сотрудников, клиентов, поставщиков и всех других причастных к нашей работе.

Мы выражаем глубочайшую благодарность всем нашим сотрудникам, клиентам и партнерам за их неослабевающее стремление оказывать помощь в эти сложные времена, и обещаем всестороннюю поддержку в разрешении этой чрезвычайной ситуации.

О компании Tetra Pak

Tetra Pak — мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем безопасные, инновационные и экологичные продукты для миллионов людей в более чем 160 странах. Свыше 25 000 сотрудников работают в компании по всему миру. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз — «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ™» — отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.
www.tetrapak.ru

О компании DeLaval

DeLaval входит в состав Группы Тетра Лаваль (Tetra Laval Group). Сегодня на ее предприятиях в 100 с лишним странах и регионах мира работает около 4,5 тыс. преданных своему делу профессионалов.

Стратегия компании заключается в развитии системы устойчивого производства продуктов питания. Опираясь на новые технологии, DeLaval всегда ищет способы помочь нашим клиентам — молочным хозяйствам — добиться наивысших результатов с меньшими затратами, предоставляя им лучшее в мире доильное оборудование и решения.
www.delaval.com
www.delavalcorporate.com

О компании Sidel

Компания Sidel — ведущий поставщик оборудования, услуг и решений для упаковки напитков, продуктов питания, товаров для дома и средств личной гигиены в стеклянные и пластиковые бутылки, алюминиевые банки и контейнеры из других материалов.

Компания обладает 170-летним опытом успешной работы. В настоящее время более 40 тыс. установок компании действуют в 190 с лишним странах мира, она насчитывает в общей сложности более 5,5 тыс. сотрудников. Sidel стремится удовлетворять индивидуальные требования клиентов относительно производительности и экологичности за счет диалога и понимания потребностей конкретного рынка, производства и цепочки формирования стоимости. Компания использует экспертные технические знания и аналитику на базе «умных данных», чтобы достичь максимально высоких показателей производительности в течение всего срока службы оборудования.
www.sidel.com


www.tetrapak.ru

Рассылка