Раздел: Новости
22 апреля 2022
Компания «Термокул» выступила спикером на пленарном заседании «Вопросы комплексного подхода к созданию непрерывной холодильной цепи при транспортировке рыбы и морепродуктов от вылова до прилавка» в рамках выставки AQUA pro EXPO.
Мария Колкасова, ведущий специалист отдела реализации комплексных проектов ГК «Термокул», рассказала о возможностях компании в обеспечении участников рыбной отрасли холодильными технологиями на этапах переработки и хранения.
Если говорить о переработке рыбы и морепродуктов — ГК «Термокул» проектирует и строит «под ключ» производственные и складские помещения.
Также интегрирует холодильное и технологическое оборудование, в том числе:
При планировании складского комплекса необходимо обращать внимание на назначение холодильника:
В зависимости от этого, а также от особенностей бизнеса заказчика, специалисты компании зонируют помещения, принимают решение по типу стеллажных систем (фронтальные, узкопроходные, набивные, шаттловые стеллажи, или комбинируют сразу несколько технологий), определяют размеры зон приемки и отгрузки.
Каждый рыбный склад — особенный, в этом бизнесе нет типовых решений.
thermocool.ru