Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Спецпроекты выставки «Агропродмаш-2018» пользовались повышенным вниманием

Раздел: Новости

12 октября 2018

Деловая программа завершающейся сегодня в ЦВК «Экспоцентр» выставки «Агропродмаш-2018» помимо крупных конгрессных мероприятий была насыщена разнообразными специальными проектами, вызвавшими большой интерес у компаний-экспонентов и профессиональных посетителей.

Внимание многих участников и гостей привлек проект «Экспоцентр» — за выставки без контрафакта», направленный на противодействие демонстрации на выставках контрафактной продукции, незаконному копированию экспонируемых новых разработок. На выставке работал стенд, где любой экспонент и посетитель мог получить подробную информацию по вопросам защиты и охраны интеллектуальной собственности.

Познакомиться с актуальными вакансиями компаний-экспонентов, разместить резюме специалистов пищевой отрасли, получить консультацию по трудоустройству и карьерному росту можно было в Центре подбора персонала.

В Консультационном центре холодильных технологий  эксперты Россоюзхолодпрома консультировали по вопросам внедрения современного оборудования и технологических решений, позволяющих сохранить максимум продукции в процессе ее переработки, поставки и хранения.

Активно использовалась для бизнес-контактов Зона презентаций «Рыбпромресурс». Там компании-участники знакомили посетителей с современными технологиями для переработки рыбы, комплексными решениями в области санитарии и гигиены в рыбоперерабатывающей промышленности, преимуществами отечественного оборудования для рыбопереработки.

В течение первых трех дней на выставке работалаШкола технолога «ПроИнгредиенты», где специалисты пищевой промышленности прошли курс повышения квалификации в области применения пищевых добавок.

Запоминающимся событием стали обучающие мастер-классы для технологов-кондитеров, организованные «Школой Шоколада». На них демонстрировались уникальные приемы по изготовлению европейской выпечки, десертов, работы с карамелью. На суд профессиональной аудитории были представлены настоящие шедевры кондитерского мастерства: фигуры из карамели «Angry Birds», «Карета для Золушки» c использованием техники выдувания, лепки, силиконовых форм и другие.

Не менее зрелищным получился шоу-конкурс обвальщиков, который транслировался на официальной странице «Экспоцентра» в соцсетях.

По ссылке видео вы можете посмотреть видео с этих мероприятий.

http://www.agroprodmash-expo.ru/
Пресс-служба АО «Экспоцентр»

Рассылка