Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

«Склад-холодильник» удивит пищевым разнообразием

Раздел: Новости

15 сентября 2020

В Хабаровске открылся крупный производственно-логистический комплекс.

Проект реализован на территории индустриального парка «Авангард». Объем инвестиций в проект составляет 1,5 млрд руб. Общая площадь комплекса превышает 32 000 м2.

В 2018 г стартовала подготовка к строительству. Менее чем за два года объекты были возведены. Новый «склад-холодильник» в Приморье умеет не только морозить, но и деликатно охлаждать Комплекс состоит из трех корпусов. Два из них — это склады категории «А». Третий корпус — так называемый «ICE Хаб» или мультитемпературный склад, который способен поддерживать температуры хранения от -20°C до +5°C.

Объект рассчитан на единовременное хранение 10 000 тонн продукции. Оборудование, планировочные и технические решения складского комплекса позволяют одновременно хранить и обрабатывать молочную продукцию, охлажденные и замороженные мясо, птицу, рыбу, морепродукты и полуфабрикаты из них и др.

Первыми резидентами хабаровского производственно-логистического комплекса стали компании «Логистерра», «СВ», «Хладокомбинат Хабаровский». Местные власти надеются, что открытый хаб станет первым на дальневосточном рынке провайдером 3PL услуг на базе промышленного холодильника.
logirus.ru

Рассылка