Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

«СибХолод»: высшие награды «Продэкспо-2021» за мороженое

Раздел: Новости

22 апреля 2021

16 апреля 2021 г в рамках выставки «Продэкспо» состоялась церемония награждения победителей и призеров международного конкурса «Лучший продукт», организованного фирмой «Агроэкспосервис» при поддержке Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Конкурс «Лучший продукт» проводится ежегодно в целях увеличения объемов экспорта и повышения конкурентоспособности российской агропродовольственной продукции, роста отечественного производства и импортозамещения, пропаганды инновационных достижений в области качества и безопасности агропродовольственной продукции и продвижения новых продуктов на российском и международном рынках.

Золотой медалью конкурса отмечено мороженое компании «СибХолод» ТМ «ОЕ!»:

  • пломбир «Груша-грецкий орех» в вафельном стакане;
  • эскимо пломбир с кусочками «Вишня-Черешня»;
  • эскимо пломбир шоколадный «Криспи в шоколаде» с злаковыми шариками;
  • сэндвич с кокосом в шоколадном печенье «Кокосовый Пай».

Серебряной медалью награждены два продукта ТМ «ОЕ!»:

  • пломбир с ягодой черной смородины в вафельном стакане;
  • пломбир с ароматом карамели с соленой мягкой карамелью, жареным арахисом и шоколадной крошкой в ведре «Арахис в карамели».

Компания СибХолод является одним из ведущих производителей мороженого в Западной Сибири, выпуская около 7 000 тонн в год. В ассортименте компании более 150 наименований продукции, охватывающей потребности различных сегментов аудитории. Мороженое «СибХолода» представлено в 58 регионах России, Ближнем зарубежье, а также в Китае.
sibxolod.ru

Рассылка