Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

Школа технолога мороженого

Раздел: Новости

7 февраля 2020

Союз мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ) в рамках Салона мороженого и выставки «Продэкспо-2020» проводит 11 февраля 2020 г (11:00, павильон 2, зал семинаров 4) круглый стол «Слияние глобальных трендов и производственных возможностей на пути к идеальному мороженому».

Проект программы круглого стола «Школа технолога»

10.00-11.00 Регистрация участников

  • Глобальные тренды в производстве мороженого.  Ольга Ижболдина — директор по продажам в категории «Мороженое» департамента технологического оборудования Tetra Pak
  • Комплексные технологические решения. Мировой опыт от компании Tetra Pak.  Андрей Овсянников — менеджер по продажам отдела технологического оборудования Tetra Pak; Григорий Рыбак — менеджер по продажам отдела технологического оборудования Tetra Pak
  • Модули и компоненты линий. Сервисные решения для повышения эффективности производства.  Владимир Леднев — менеджер по продажам ключевых компонентов в категории «Мороженое» департамента технологического оборудования Tetra Pak; Андрей Дудоркин — менеджер группы технических продаж Tetra Pak
  • Подбор оптимальных рецептур, ингредиенты. Боремся с пороками.  Андрей Панов — инженер-технолог молочного производства Tetra Pak; Станислав Тараканов — менеджер по продажам департамента технологического оборудования Tetra Pak
  • Продукты MultyDex в производстве современного мороженого.  Андрей Александрович Невский — менеджер по технологическому сопровождению, ООО «Крахмальный завод Гулькевичский»
  • Техническое регулирование и пищевые ингредиенты.  Инна Николаевна Бергрин — директор по развитию и продажам компании Esarom Russia
  • Традиции и тенденции в производстве современного мороженого.  Антонина Анатольевна Творогова — д.т.н., заместитель директора, заведующая лабораторией технологии мороженого ВНИИ холодильной промышленности
  • Практика внедрения требований ТР ТС 022/2012.  Ирина Андреевна Макеева — д.т.н., заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионной работы ВНИИ молочной промышленности; Наталья Викторовна Стратонова — к.т.н., старший научный сотрудник лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионной работы ВНИИ молочной промышленности
  • Натуральные ингредиенты компании Naturex для создания идеального мороженого.  Юлия Александровна Ариевич — менеджер-технолог по продажам пищевых ингредиентов
  • Алгоритм внедрения цифровой маркировки на предприятиях, производящих мороженое. Ответы на вопросы по внедрению цифровой маркировки.  Алексей Сидоров — руководитель товарной группы «Молоко» — оператор ЦРПТ

morogenoe.ru

Рассылка