Школа технолога мороженого
Союз мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ) в рамках Салона мороженого и выставки «Продэкспо-2020» проводит 11 февраля 2020 г (11:00, павильон 2, зал семинаров 4) круглый стол «Слияние глобальных трендов и производственных возможностей на пути к идеальному мороженому».
Проект программы круглого стола «Школа технолога»
10.00-11.00 Регистрация участников
- Глобальные тренды в производстве мороженого. Ольга Ижболдина — директор по продажам в категории «Мороженое» департамента технологического оборудования Tetra Pak
- Комплексные технологические решения. Мировой опыт от компании Tetra Pak. Андрей Овсянников — менеджер по продажам отдела технологического оборудования Tetra Pak; Григорий Рыбак — менеджер по продажам отдела технологического оборудования Tetra Pak
- Модули и компоненты линий. Сервисные решения для повышения эффективности производства. Владимир Леднев — менеджер по продажам ключевых компонентов в категории «Мороженое» департамента технологического оборудования Tetra Pak; Андрей Дудоркин — менеджер группы технических продаж Tetra Pak
- Подбор оптимальных рецептур, ингредиенты. Боремся с пороками. Андрей Панов — инженер-технолог молочного производства Tetra Pak; Станислав Тараканов — менеджер по продажам департамента технологического оборудования Tetra Pak
- Продукты MultyDex в производстве современного мороженого. Андрей Александрович Невский — менеджер по технологическому сопровождению, ООО «Крахмальный завод Гулькевичский»
- Техническое регулирование и пищевые ингредиенты. Инна Николаевна Бергрин — директор по развитию и продажам компании Esarom Russia
- Традиции и тенденции в производстве современного мороженого. Антонина Анатольевна Творогова — д.т.н., заместитель директора, заведующая лабораторией технологии мороженого ВНИИ холодильной промышленности
- Практика внедрения требований ТР ТС 022/2012. Ирина Андреевна Макеева — д.т.н., заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионной работы ВНИИ молочной промышленности; Наталья Викторовна Стратонова — к.т.н., старший научный сотрудник лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионной работы ВНИИ молочной промышленности
- Натуральные ингредиенты компании Naturex для создания идеального мороженого. Юлия Александровна Ариевич — менеджер-технолог по продажам пищевых ингредиентов
- Алгоритм внедрения цифровой маркировки на предприятиях, производящих мороженое. Ответы на вопросы по внедрению цифровой маркировки. Алексей Сидоров — руководитель товарной группы «Молоко» — оператор ЦРПТ
morogenoe.ru