Раздел: Новости
19 декабря 2019
27 ноября 2019 года в центральном офисе группы компаний «Союзснаб» прошел семинар для производителей мороженого.
Более 50 участников из разных уголков страны — руководители предприятий, учредители, технологи, бренд-менеджеры, маркетологи — познакомились с современными тенденциями развития отрасли, новыми ингредиентами и рецептурами. В программу семинара также были включены дегустации новинок и экскурсия по производству.
В рамках мероприятия гостям презентованы стабилизаторы-эмульгаторы Денайс®, смеси для мороженого Денмилк®, натуральные ультрапастеризованные сливки, новые цветные глазури «Классика», начинки Денфрут®, и другие ингредиенты для производства мороженого. Было анонсировано начало производства элитных шоколадов на новом современном оборудовании, которое устанавливается на производственном участке в Калуге.
Кроме того, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» представили более 15 уникальных рецептур мороженого, которого еще нет на российском рынке. По итогам семинара производители особенно отметили, что уже запланировали к запуску многие интересные виды лакомства.
Наиболее перспективной признаны линейки классического мороженого (пломбира) и веганского десерта. Производители отметили взбитый замороженный десерт с облепихой со специально разработанной для этого мороженого ягодной начинкой Денфрут®. Высоко отмечено также качество веганского шоколадного десерта.
Многое из предложенного на этом семинаре вызвало у производителей мороженого большой интерес, и эти продукты, рецептуры и новаторские решения будут использованы при разработке новинок к сезону 2020 года.
ssnab.ru