Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

Seafood Expo Russia 2021: круглый стол по холодильному оборудованию

Раздел: Новости

21 июня 2021

В рамках IV Международного рыбопромышленного форума и выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий состоится круглый стол по вопросам холодильных технологий для рыбопромысловых судов, рыбоперерабатывающих предприятий и складов хранения

Ведущие производители холодильной техники, среди которых «Данфосс», «Рефкул», «Термокул» представят актуальные технологические решения хранения, заморозки и глубокой заморозки рыбы и морепродуктов; расскажут об организации комплексного подхода к строительству энергоэффективных холодильных складов с применением централизованных и децентрализованных системы холодоснабжения и кондиционирования на различных типах хладагентов; осветят тенденции в законодательстве и практику импортозамещения.

Проведение круглого стола ориентировано на выработку практических решений задач, стоящих перед отраслью и ее участниками. Участие будет полезно, в первую очередь, руководителям и менеджерам отраслевых компаний, ответственным за принятие решений по техническому оснащению строящихся объектов.

Круглый стол будет доступен для посещения всем участникам выставки и состоится в рамках мероприятий деловой программы второго дня, 7 июля в пав. H.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Выставка и форум пройдут 6-8 июля 2021 г. в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» и станет первым крупным отраслевым событием в мире с начала пандемии. На территории КВЦ «Экспофорум» будет действовать усиленный режим безопасности и введен ряд мер, нацеленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Доступ на площадку для всех категорий участников мероприятия (экспонентов, делегатов, СМИ, организаторов, персонала) будет возможен только при наличии отрицательных результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР с забором материала не ранее чем за 72 часа до прохода на мероприятие, или сертификата о прохождении полного курса вакцинации.

В случае отсутствия сертификата о вакцинации или при положительном результате ПЦР-теста в посещении мероприятия будет отказано.

Также данные документы необходимо всегда иметь при себе для предъявления контролирующим органам по запросу.

Во избежание очередей в пункте тестирования г. Санкт-Петербург и ожидания готовности результатов теста, просим вас, по возможности, пройти тестирование в своем городе и прибыть уже с готовыми документами.
seafoodexporussia.com

Рассылка