Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

Schneider Electric и «Ракурс» внедрили решение по шоковой заморозке ХБИ

Раздел: Новости

15 ноября 2021

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, совместно с компанией-партнером «Ракурс» разработала и реализовала комплексное технологичное решение по шоковой заморозке хлебобулочных изделий.

Компания «Ракурс» уже больше 30 лет предлагает решения и продукты, обеспечивающие повышение эффективности и безопасности работы промышленного оборудования, оптимизацию производства, контроль качества выпускаемой продукции.

Заказчик поставил задачу создать надежную систему управления технологической заморозкой с оптимальной компонентной базой. Для этого Schneider Electric и «Ракурс» провели исследование экстренной заморозки круассанов и других кондитерских изделий, совместно проработали технологию автоматизированного управления холодильным узлом и подобрали необходимое оборудование.

Благодаря внедренным решениям удалось повысить надежность и удобство работы с морозильным оборудованием комплекса. Заказчик получил интуитивно понятное интерфейсное меню управления агрегатом заморозки, выполненное полностью на русском языке. Благодаря установленному решению клиенту был предоставлен полный доступ к производственным показателям машин, таким как количество замороженных изделий в смену, средняя температура изделия из печи и др.
www.se.com

Рассылка