Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

«РусПромХолод» теперь и в Казахстане

Раздел: Новости

4 июня 2020

Компания «Русский Холод» (ООО «РусПромХолод») в мае открыла свой филиал в южной столице Казахстана — Алма-Ате. Таким образом, компания выходит на международный уровень, а ее продукция стала доступна для стран ближнего зарубежья

Сегодня «РусПромХолод» — один из ведущих дистрибьюторов фреона, холодильного оборудования и масел в России. Головной офисе находится в Санкт-Петербурге, открыто 9 филиалов по всей стране – в Москве, Пскове, Нижнем Новгороде, Красноярске, Краснодаре, Волгограде, Астрахани, Перми и Севастополе. В Алма-Ате открыт 10-й юбилейный филиал компании.

Производство «РусПромХолода» оснащено современным оборудованием для перекачки и расфасовки хладона, есть собственный отдел логистики с огромным опытом работы не только по России, но и с поставщиками из разных стран мира. «РусПромХолод» сотрудничает с известными компаниями — Daikin, Mexichem, Refco, Errecom, Sanmei и многими другими производителями хладагентов, холодильного оборудования и инструмента, которые гарантируют качество выпускаемой продукции.

Филиал «РусПромХолода» в Алма-Ате позволит выйти компании на новый уровень развития, а казахским потребителям — пользоваться ее продукцией и услугами с максимальными удобствами в плане сроков поставок и широты ассортимента.


ruscold.com

Рассылка