Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Российский бизнес выбирает импортозамещение!

Раздел: Новости

12 февраля 2018

Корпорация ТехноНИКОЛЬ стала лауреатом Всероссийского конкурса «Лидеры Российского бизнеса: динамика и ответственность - 2017». В номинации «Лучший проект по импортозамещению» победил проект компании по организации производства теплоизоляции нового поколения - теплоизоляционных плит PIR.

Награда была вручена Евгению Спирякову, операционному директору СБЕ «Полимерные мембраны и PIR» в рамках недели Российского бизнеса 2018 - форума, организованного РСПП. Поздравляем Евгения Евгеньевича со столь почётной наградой!

Плиты из пенополиизоцианурата (PIR), давно получившие широкое распространение в Европе и США, сегодня и в России стремительно завоевывают популярность. Профессионалы отрасли очень быстро оценили всю гамму плюсов нового материала - рекордно низкая теплопроводность, прочность, долговечность, широта сфер применения и пожаробезопасность.

Справочно:

В России данный вид теплоизоляции сегодня производят компании, входящие в Ассоциацию «НАППАН»:«ТехноНИКОЛЬ», PirroGroup, «ПрофХолод», «Изобуд». В 2016 году в России было построено всего несколько десятков зданий и сооружений с применением плит PIR. А уже в 2017-м счет пошел на сотни. По предварительным итогам 2017 года объём производства PIR плит в России увеличился более чем в 2 раза и составил более 200 000 м3.

http://www.nappan.ru/press/news/Rossiyskiy_biznes_vybiraet_importozameshchenie/

Рассылка