Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

«Праздник мороженого-2019» в Сокольниках

Раздел: Новости

22 апреля 2019

25-26 мая 2019 года в парке Сокольники пройдет одно из самых ярких событий года в Москве — Праздник мороженого. Каждый год он традиционно привлекает сотни тысяч гурманов и любителей этого лакомства.

«2019 г объявлен в нашей стране Годом театра. Этот факт и станет основой драматургического хода и основной темой в построении всего мероприятия, — рассказывает генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин. — Такое необычное решение создаст неповторимую атмосферу события. Интрига начнется прямо у входа в парк, где всех пришедших будет встречать оркестр Дедов Морозов и Снеговиков. И участники, и гости станут свидетелями новогодней сказки летом, потому, что представление, которое всех ожидает, называется «Дед Мороз на Празднике мороженого в Сокольниках».

Самый главный Дед Мороз России приедет сюда из Великого Устюга. С ним можно встретиться в его ледяном доме рядом со сценой. Ведущими на Празднике будут Сказочник и Снежная Королева. А в гости к ним станут приходить их друзья: Снеговики, Белоснежка, Эльфы, новогодние мимы и другие сказочные гости».

Открывать концертную программу праздника будет народный артист России, поэт Илья Резник и его детский ансамбль «Маленькая страна». На сцене будет проходить не просто концерт — это будет целый музыкальный спектакль с танцами, песнями, и конечно, конкурсами и тоннами разыгранного мороженого.

Чтобы получить от сказочного героя в подарок мороженое, нужно просто поучаствовать в конкурсе, размещенном в социальных сетях за месяц до Праздника.

«В этом году участие в Празднике примут более 15 производителей мороженого, — сообщил Геннадий Яшин. — Они представят гостям новые вкусы, новые виды и формы этой продукции. В Сокольниках будет представлено  более 1000 сортов мороженого».

Далее глава Союза мороженщиков проинформировал наше издание о том, какие марки продукции привезут участники и какие программы они предложат гостям.

Так, золотой спонсор Праздника — компания «Чистая Линия» — пригласит поучаствовать в  двух проектах: «Радуга» и «О! эскимо». «Радуга» — пломбир ванильный в цветах радуги с натуральными красителями. «О! Эскимо» — это вкусное мороженое и бельгийский шоколад. В его производстве гости могут принять участие, выбрав вкус мороженого, а затем и шоколад, который понравится больше всего, — темный, молочный или белый.

Компания «Баскин Роббинс» — генеральный спонсор Праздника — приготовила в этот раз много видов мороженого: и в формате эскимо, и в вафельных стаканчиках.

Главное, что отличает эскимо «Баскин Роббинс», как и всю продукцию компании, это высококачественные, здоровые ингредиенты, используемые при производстве мороженого, а также внимательное отношение к пожеланиям покупателей. Хотите полакомиться новыми вкусами эскимо «Баскин Роббинс»? Ищите павильоны с сине-розовым логотипом компании.

В этом году впервые будет принимать участие в Празднике компания из Сибири — «Ангария», которая выпускает мороженое на любой вкус: в ее ассортиментном портфеле более 100 наименований. Эскимо, вафельные стаканчики, рожки, весовое мороженое и торты — много форм и вкусов. Пломбир на йогурте был отмечен многочисленными наградами международных выставок. «Ангария» — генеральный партнер мероприятия в Сокольниках.

Другие производители мороженого тоже готовят для гостей Праздника новинки и традиционные сорта лакомства: тысячи порций пломбира, сливочного, молочного, йогуртного, творожного, веганского, фруктового с разными вкусами и ароматами. В грандиозном Празднике также примут участие «Богородский хладокомбинат», Black Ice, «Базель Трейд Компани», «Липецкий хладокомбинат», «Иль Мио Мороженко», «Милки Мунс», «Свитлогорье», «Тим Тим», «Форте», STUDIOFOOD, «Юнилевер». Кстати, «Липецкий хладокомбинат» — официальный партнер Праздника.

Подробнее читайте в майском номере журнала «Империя холода».

Рассылка