Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

Пломбир компании «Русский Холод» удостоен государственного Знака качества

Раздел: Новости

7 июня 2021

31 мая 2021 г. эксперты «Роскачества» приняли решение о присвоении государственного Знака качества мороженому ТМ «НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР» компании «Русский Холод».

По результатам всероссийского исследования мороженое было признано товаром повышенного качества. Оно соответствует не только обязательным требованиям законодательства (ГОСТу), но и опережающему стандарту «Роскачества».

В продукции не обнаружено антибиотиков, пестицидов и тяжелых металлов. Кроме того, консистенция, структура, а также вкус и запах мороженого, полностью соответствуют нормам.

Этот пломбир приготовлен из качественного российского сырья, не содержит растительных жиров и незаявленного крахмала. При его изготовлении используются качественные цельномолочные продукты. Пломбир ванильный ТМ «НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР» фактически имеет 15% жирности, как и указано на упаковке.

Что касается достоверности маркировки, то и здесь продукция подтвердила свои позиции, фактическая масса мороженого и заявленная на упаковке полностью совпадают.

Отлично показал себя пломбир и со стороны органолептических показателей: мороженое вкусное, хорошо взбитое, с чистым, сладким молочным вкусом, плотной, кремообразной консистенцией, без ощутимых комочков жира и кристалликов льда.

После лабораторных испытаний состоялась оценка производства, в ходе которой был подтвержден уровень локализации продукта. Это означает, что продукт действительно российского происхождения и по праву удостоен государственного Знака качества.

Рассылка