Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

Пластинчатые теплообменники thermowave с новой M-рамой

Раздел: Новости

6 июля 2020

Пресс-релиз, Berga, ию́нь 2020. thermowave прощается с L-рамой и приветствует новую М-серию.

thermowave, поставщик высококачественных пластинчатых теплообменников, разработал новую конструкцию рамы для продуктов из линейки thermolineVario. Клиенты могут рассчитывать на еще более короткие сроки поставки, более широкий спектр применения и более высокое испытательное давление.

thermowave всесторонне оптимизирует конструкцию рамы линейки продуктов thermolineVario с новой M-рамой. От TL0090 до TL0850 для разборных и полусварных исполнений, включая многоходовые пластинчатые теплообменники с присоединениями на подвижной рамной плите, теперь доступны только в новой версии. M-рама полностью заменяет версию L-рамы.

Более компактный дизайн, оптимизированные размеры, отличная совместимость

Пластинчатые теплообменники thermowave с новой M-рамой имеют еще более компактную конструкцию. Благодаря оптимизированным размерам и уменьшенному весу они обеспечивают оптимальное использование пространства как при применении, так и при транспортировке.

Клиенты, работающие с thermowave и планирующие расширить свои системы, могут быть спокойны — M-рама может быть легко адаптирована к уже введенным в эксплуатацию пластинчатым теплообменникам thermowave для всех других вариантов рам с помощью выбора высоты ножек. Кроме того, почти все старые аппараты могут быть заменены аналогичным образом, так что не требуется никаких новых трубопроводов и изменений системных соединений.

Более короткие сроки поставки, лучшее исполнение, более высокое испытательное давление

С новой M-рамой thermowave обеспечивает еще лучшую доступность своих продуктов и более короткие сроки доставки по всему ассортименту продукции. Значительно более широкий спектр применений выходит за пределы L-рамы и предлагает совершенно новые возможности, не в последнюю очередь благодаря увеличению длины направляющей. Увеличение пакета пластин означает значительно более высокую производительность пластинчатого теплообменника или установки.

Более высокое испытательное давление обеспечивает дополнительную безопасность.

И еще: все теплообменники thermowave серии M теперь также оснащены новыми защитными трубками для стяжных шпилек. Заказчику выгодны долговечные, не подверженные коррозии, стяжные шпильки и значительно сниженный риск получения травм для своих сотрудников.

Премиум качество и высочайшая надежность

Моделирование FEM и применение современных методов расчета гарантируют раме теплообменника требуемую жесткость и надежность во всех условиях испытаний и эксплуатации и, таким образом, обеспечивают безопасную и надежную работу с использованием материалов, ориентированных на нагрузку.

Комплексная система управления качеством продолжает обеспечивать неизменно высокую безопасность продукции. Разработка, дизайн, производство и продажа сертифицированы в соответствии с DIN EN ISO 9001: 2015 и PED 2014/68 / EU. Это гарантирует нашим клиентам высокое качество и надежность во всем мире.

Преимущества новой М-серии

O thermowave

Компания thermowave GmbH со штаб-квартирой в Берге (Саксония-Анхальт, Германия) является ведущим производителем пластинчатых теплообменников по индивидуальным заказам с широким спектром материалов, конструкций и форматов. Ассортимент продукции охватывает широкий спектр: от стандартных теплообменников для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха до узкоспециализированного оборудования для холодильной, пищевой, химической и перерабатывающей промышленности, а также энергетических технологий. Вся продукция производится в Германии (Made in Germany). Более 28 лет опыта и разработок обеспечивают высокий стандарт качества.

thermowave входит в группу Güntner, как и Güntner GmbH & Co KG, являющийся ведущим мировым производителем компонентов для холодильной и климатической техники, JAEGGI Hybridtechnologie AG, basetec products & solutions GmbH и Spark Radiance GmbH. Являясь дочерними компаниями A-HEAT Allied Heat Technology AG со штаб-квартирой в Фюрстенфельдбруке, все предприятия извлекают выгоду из обмена информацией и ноу-хау, что дает членам концерна решающий импульс благодаря синергетическому эффекту.

thermowave Gesellschaft für Wärmetechnik mbH
thermowave.ru

Рассылка