Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Питерская рыбная выставка активно пополняет список участников

Раздел: Новости

16 декабря 2019

IV Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum and Seafood Expo Russia 2020) пройдут в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2020 г. Организаторы продолжают представлять новых участников. Организатором мероприятия выступает Федеральное агентство по рыболовству, оператором — отраслевая выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.

В Seafood Expo Russia впервые примут участие одни из крупнейших торговых организаций в рыбной промышленности  — «Ультрафиш» и «Нерей», а также дальневосточная добывающая компания «Камчаттралфлот», рассказали в пресс-службе выставочного оператора  — Expo Solutions Group.

Как отметили в ESG, компания «Ультрафиш» входит в пятерку крупнейших импортеров свежемороженой рыбы и морепродуктов в России. Предприятие обслуживает свыше 500 постоянных клиентов из России и других стран таможенного союза и продает более 60 тыс. тонн продукции в год. Ассортимент насчитывает более 40 видов водных биоресурсов.

Поставщик дальневосточной рыбопродукции «Нерей» закупает до 10 тыс. тонн в месяц, обеспечивает заморозку, хранение, транспортировку товара, а затем  — реализацию в России и других странах СНГ и АТР.

«Камчаттралфлот» специализируется на вылове, переработке и дальнейшей продаже рыбы и морепродуктов. Сейнеры-траулеры компании добывать в год до 11 тыс. тонн рыбы. Камчатское предприятие поставляет своим клиентам минтай, треску и камбалу в мороженом виде, а также консервы из печени и икры минтая.

Свое участие подтвердили многие, кто традиционно приезжает на выставку в Петербург: нидерландская компания по выпуску холодильных установок и систем охлаждения для судов и судовых фабрик Gea Refrigeration Neterlands, исландский производитель установок жидкого льда KAPP, российские разработчики высокотехнологичных холодильных систем для пищевой и рыбной промышленности «Баренцкул», «Эйркул» и «Профхолодсистемс» также сохранили свои места на Seafood Expo Russia.

По информации от организаторов, за 10 месяцев до начала мероприятия зарезервировано уже свыше 70% экспозиционной площади.

«Отечественные и зарубежные компании различных профилей проявляют активный интерес к участию в Seafood Expo Russia 2020, однако мы продолжаем активную работу по привлечению новых участников и регулярно организовываем выездные презентации наших мероприятий. Начиная с конца лета мы посетили Вьетнам, Японию, Норвегию, Испанию, США, впереди еще запланирован ряд деловых поездок»,  — рассказал генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.

IV Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий соберутся в КВЦ «Экспофорум». Выставка примет более 400 компаний занятых в рыбной промышленности и смежных отраслях экономики из 25 стран мира. Ожидается, что мероприятия посетят не менее 10 000 специалистов из 50 государств.
seafoodexporussia.com

Рассылка