Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
RIDAN

Питерская рыбная выставка активно пополняет список участников

Раздел: Новости

16 декабря 2019

IV Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum and Seafood Expo Russia 2020) пройдут в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2020 г. Организаторы продолжают представлять новых участников. Организатором мероприятия выступает Федеральное агентство по рыболовству, оператором — отраслевая выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.

В Seafood Expo Russia впервые примут участие одни из крупнейших торговых организаций в рыбной промышленности  — «Ультрафиш» и «Нерей», а также дальневосточная добывающая компания «Камчаттралфлот», рассказали в пресс-службе выставочного оператора  — Expo Solutions Group.

Как отметили в ESG, компания «Ультрафиш» входит в пятерку крупнейших импортеров свежемороженой рыбы и морепродуктов в России. Предприятие обслуживает свыше 500 постоянных клиентов из России и других стран таможенного союза и продает более 60 тыс. тонн продукции в год. Ассортимент насчитывает более 40 видов водных биоресурсов.

Поставщик дальневосточной рыбопродукции «Нерей» закупает до 10 тыс. тонн в месяц, обеспечивает заморозку, хранение, транспортировку товара, а затем  — реализацию в России и других странах СНГ и АТР.

«Камчаттралфлот» специализируется на вылове, переработке и дальнейшей продаже рыбы и морепродуктов. Сейнеры-траулеры компании добывать в год до 11 тыс. тонн рыбы. Камчатское предприятие поставляет своим клиентам минтай, треску и камбалу в мороженом виде, а также консервы из печени и икры минтая.

Свое участие подтвердили многие, кто традиционно приезжает на выставку в Петербург: нидерландская компания по выпуску холодильных установок и систем охлаждения для судов и судовых фабрик Gea Refrigeration Neterlands, исландский производитель установок жидкого льда KAPP, российские разработчики высокотехнологичных холодильных систем для пищевой и рыбной промышленности «Баренцкул», «Эйркул» и «Профхолодсистемс» также сохранили свои места на Seafood Expo Russia.

По информации от организаторов, за 10 месяцев до начала мероприятия зарезервировано уже свыше 70% экспозиционной площади.

«Отечественные и зарубежные компании различных профилей проявляют активный интерес к участию в Seafood Expo Russia 2020, однако мы продолжаем активную работу по привлечению новых участников и регулярно организовываем выездные презентации наших мероприятий. Начиная с конца лета мы посетили Вьетнам, Японию, Норвегию, Испанию, США, впереди еще запланирован ряд деловых поездок»,  — рассказал генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.

IV Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий соберутся в КВЦ «Экспофорум». Выставка примет более 400 компаний занятых в рыбной промышленности и смежных отраслях экономики из 25 стран мира. Ожидается, что мероприятия посетят не менее 10 000 специалистов из 50 государств.
seafoodexporussia.com

Aircool. Реклама
РМТ. Реклама
cwc60. Реклама
Sanhua. Реклама
ГК Термокул. Реклама
Frigodesign. Реклама
LUVE Group. Реклама
Рассылка