Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

«Печь-мени» от бренда «Вязанка»

Раздел: Новости

17 марта 2021

Abi, ведущий производитель удобных в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о выпуске новинки в сегменте замороженных продуктов — пельменей «Печь-мени».

«Печь-мени» — полностью готовые запеченные пельмени с тонким тестом и сочной начинкой из отборного мяса. Благодаря использованию технологии длительного запекания в печи, продукт отличается сочным вкусом и румяной корочкой. При изготовлении не используется фритюр, что позволяет сохранить большинство полезных веществ в готовом продукте, а также избежать использования дополнительных масел и жиров. «Печь-мени» упакованы в пластиковую глубокую тарелку с прозрачной пленкой, в которой продукт можно разогреть.

«Вязанка» активно развивает сегмент замороженных полностью готовых продуктов: недавно бренд представил линейку наггетсов «Няняггетсы», которая быстро завоевывает доверие покупателей. Отличительной особенностью компании является высокое качество используемых ингредиентов, отсутствие в составе сои, искусственных ароматизаторов и красителей.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, разработчики взяли ключевые параметры традиционных пельменей — тонкое тесто, сочную мясную начинку, умножили на удобство употребления, заменив долгую варку на быстрый разогрев, добавили особую технологию запекания.

«Печь-мени» бренда «Вязанка» уже в продаже в розничных магазинах на всей территории РФ.
abiproduct.ru

Рассылка