Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

 «Павлодарский смак» ищет клиентов

Раздел: Новости

4 июня 2020

В ноябре 2019 г. на «Павлодарском Смаке» запущена новая автоматическая производственная линия по выпечке круглых блинов. В нынешнем году компания смогла достигнуть отличных результатов, когда продукт практически не отличался от домашнего.

Круглые блины производят с помощью карусельной технологии омского КБ «Технология». Все они получаются сочными, румяными и очень вкусными. Автоматизация производства позволила предприятию увеличить производство блинов в 3 раза с 10 до 30 тонн в месяц.

Проведя анализ рынка замороженных полуфабрикатов, кампания «Павлодарский Смак» пришла к заключению, что сейчас очень мало предложений по качественным блинам, выпекаемых на круглых сковородах, которые по исполнению похожи на домашние.

В настоящее время компания ищет новых партнеров, желающих зарабатывать на продаже качественного, вкусного продукта и предлагает смачные замороженные блинчики в востребованном ассортименте: с мясом, с творогом, с ветчиной и сыром, без начинки. Блины изготавливаются только из натурального сырья как в весовом исполнении в коробках по 2,5 и 5 кг, так и упакованные в яркую пачку по 500 гр. Средняя реализация блинов в месяц в магазине у дома 20-25 кг. Весовые блины с успехом можно продавать в сегменте HoReCa — столовых, кафе, ресторанах, особенно они подойдут для фастфуда.
cmak.kz

Рассылка