Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Открылся «ВкусВиллАйс»!

Раздел: Новости

6 декабря 2019

Команда «ВкусВилл» сообщает о старте нового проекта — «ВкусВиллАйс».

95% ассортимента составляют замороженные продукты. Готовые блюда специально разработаны и приготовлены шеф-поваром для быстрой заморозки.

— Наша задача — дополнить текущий ассортимент заморозки, представленный во всех магазинах «ВкусВилл», уникальными продуктами,— говорит Татьяна Ким, руководитель проекта «ВкусВиллАйс». — Это будут замороженные десерты, готовые блюда, наборы для приготовления еды дома, овощи, ягоды, морепродукты — всего 11 категорий.

Под проект пришлось расширить текущую базу производителей, чтобы предложить клиентам не только замороженные полуфабрикаты, но и полностью готовые блюда, которые требуется лишь разогреть в микроволновке.

По словам Татьяны Ким, задача компании — побороть стереотипы относительно замороженной еды среди клиентов, так как современные методы производства и заморозки позволяют готовить еду ресторанного качества, которая не теряет вкусовых и полезных свойств во время разморозки. Ряд блюд, которые будут представлены в ассортименте «ВкусВиллАйс», специально для нас разрабатывал шеф-повар и адаптировал под масштабное производство и заморозку.

Коротко о продуктах «ВкусВиллАйс»

  1. В ассортименте не только полуфабрикаты, которые нужно доготовить, но и полностью готовые блюда и десерты. Вам остается только разогреть и съесть.
  2. Благодаря особой технологии заморозки, продукты после разморозки не теряют форму, внешний вид, а также вкус и запах. Во многих приличных кафе вам подают готовую еду и десерты, которые лишь разморозили, а не приготовили здесь и сейчас. И это вкусно!
  3. При бытовой заморозке продукт деформируется, вкус ухудшается. При производственной — продукт полностью сохраняется благодаря специальному и очень мощному оборудованию.

vkusvill.ru

Рассылка