Раздел: Новости
6 декабря 2019
Команда «ВкусВилл» сообщает о старте нового проекта — «ВкусВиллАйс».
95% ассортимента составляют замороженные продукты. Готовые блюда специально разработаны и приготовлены шеф-поваром для быстрой заморозки.
— Наша задача — дополнить текущий ассортимент заморозки, представленный во всех магазинах «ВкусВилл», уникальными продуктами,— говорит Татьяна Ким, руководитель проекта «ВкусВиллАйс». — Это будут замороженные десерты, готовые блюда, наборы для приготовления еды дома, овощи, ягоды, морепродукты — всего 11 категорий.
Под проект пришлось расширить текущую базу производителей, чтобы предложить клиентам не только замороженные полуфабрикаты, но и полностью готовые блюда, которые требуется лишь разогреть в микроволновке.
По словам Татьяны Ким, задача компании — побороть стереотипы относительно замороженной еды среди клиентов, так как современные методы производства и заморозки позволяют готовить еду ресторанного качества, которая не теряет вкусовых и полезных свойств во время разморозки. Ряд блюд, которые будут представлены в ассортименте «ВкусВиллАйс», специально для нас разрабатывал шеф-повар и адаптировал под масштабное производство и заморозку.
Коротко о продуктах «ВкусВиллАйс»