Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

От «Купино» новинка — пломбир с апельсинкой

Раздел: Новости

11 октября 2021

Фабрика натурального мороженого «Купино» примет участие в национальном конкурсе «Вкусы России», где представляет Новосибирскую область. Конкурс проводится по поручению Президента России Владимира Путина. На участие в нем предоставлено более семисот заявок от восьмидесяти четырех регионов России. С 20 октября по 7 ноября купинцам понадобится поддержка в народном голосовании.

Мороженщики из Новосибирска умеют удивлять креативными разработками. Покупатели постоянно ждут появления их новинок. Этой зимой их согреет новый огненный вкус «Из молочного края» — шоколадный пломбир с джемом из апельсинов!

В его основе много свежего молока. Спираль из цитрусового наполнителя с приятной горчинкой цедры апельсина добавляет яркости как вкусу, так и цвету насыщенного шоколадного пломбира. Упакован он в полюбившееся ведёрко-пинту. Удобный формат с безопасной запайкой под крышкой.

Краски жаркого нынешнего лета подвигли компанию на изменения. Популярные вафельные рожки теперь с цветным краем, может попасться оранжевый или красный цвет. Красители натуральные: компания заботится о здоровье своих покупателей.

А еще ягодные рожки в новой упаковке — флоу-пак, которая сохраняет их хрустящими до момента потребления.

Фабрика натурального мороженого «Купинское мороженое» верит в свои силы. Для этого у них есть все: надежные партнеры, преданные потребители, стабильное высокое качество продукции и команда неравнодушных людей, любящих свое дело.

* * *

Национальный конкурс «Вкусы России» проводится Минсельхозом России, он призван привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса и помочь создать новые точки роста и драйверы развития для регионов России. Миссия конкурса — познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития региональных брендов продуктов питания.

 

Рассылка