Раздел: Новости
30 августа 2021
Об этом расскажут эксперты Пищёвки 3D Oktoberfest на тематической конференции по заморозке для руководителей пищевых предприятий и поставщиков. Конференция ПИЩЁВКА 3D Октоберфест пройдет 21-22 октября 2021 г в отеле-замке «Богатырь», Адлер, Сочи и соберет более 200 участников.
Замороженные хлебные и кондитерские изделия — самый быстрорастущий сегмент на хлебном рынке. Активное развитие собственной выпечки в сетевом ритейле и дарксторах для онлайн доставки делает категорию привлекательной для каждого производителя ХБИ. Объективное снижение объема производства традиционных хлебов вкупе с ростом продаж в пекарнях, важность для покупателя «свежести, аромата, корочки», — вынуждает всех изучать эту категорию.
Конференция станет площадкой информационного обмена между экспертами хлебного рынка, которые активно применяют технологии на практике, и хлебопеками со всей России. Вам будет интересно независимо от того, — производите ли вы замороженные хлеба или присматриваетесь к растущему рынку; выпекаете из заморозки или ищете поставщиков.
Обсудим на конференции:
Во второй день в рамках конференции пройдет Октоберфест — настоящая вечеринка со специальным меню. В лучших традициях ПИЩЁВКИ3D Октоберфест: неформально, полезно, весело и со смыслом!
Ключевые спикеры конференции
Партнеры конференции
Аудитория конференции ПИЩЁВКA 3D 2021 в мае
На официальном сайте конференции ПИЩЁВКА 3D Октоберфест размещена полная информация о программе, спикерах и локации мероприятия.
pischevka3d.ru
+7 962 686-6042
+7 812 600-1975