Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

Новый тип холодильного оборудования для супермаркетов

Раздел: Новости

10 февраля 2021

Инновационные холодильники для супермаркетов разработал резидент особой экономической зоны «Технополис «Москва» — компания «Омекс».

Конструкторское бюро завода OMEX разработало и запустило в производство несколько серий нового инновационного оборудования на базе модульных кассетных агрегатов. Разработанное оборудование представляет собой унифицированную конструкцию с взаимозаменяемыми модульными агрегатами, работающими на хладагенте R-290. Замена кассетного модуля осуществляется максимально быстро и просто, универсальный модуль подходит к различному типу оборудования.

Применение кассетного модуля позволило существенно увеличить полезный объем на 30-50% в сравнении с аналогичными витринами. Новое конструктивное решение, позволяет в разы сократить время и стоимость сервисного обслуживания, и производить его вне зоны магазина. Низкий уровень шума, гибкое размещение и быстрый монтаж ставят новое оборудование OMEX вне конкуренции.

Основные преимущества холодильного оборудования с кассетными агрегатами:

  • Увеличение полезного объема, на 30-50%
  • Экономия энергопотребления более 15%
  • Замена кассетного модуля 10 мин.
  • Простой и быстрый монтаж.

Новое холодильное оборудование выпускается под брендом OMEX и представлено нескольким сериями: низкотемпературная витрина Twist 1875/2500, холодильная витрина серии Jass 1250/1875/2500, шкаф Foxstrot СТ/НТ-1600 и низкотемпературный топ-шкаф с Blues. На сегодняшний день внедренные инновационные решения принесли компании 6 патентов, оборудование официально зарегистрировано и запущенно в серийное производство на новой производственной площадке OMEX.
omexpro.ru

Рассылка