Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

Новые стандарты по холодильной технике

Раздел: Новости

21 мая 2021

Публичное обсуждение новых стандартов по холодильной технике начнется 31 мая.

В соответствии с Программой национальной стандартизации на 2021 г Россоюзхолодпром совместно с Техническим комитетом по стандартизации № 271 «Установки холодильные» разработал первые редакции проектов новых стандартов.

В соответствии с Программой национальной стандартизации на 2021 г Россоюзхолодпром совместно с Техническим комитетом по стандартизации № 271 «Установки холодильные» разработал первые редакции проектов следующих стандартов:

  • Холодильные системы и тепловые насосы. Гибкие элементы трубопроводов, виброизоляторы, температурные компенсаторы и неметаллические трубы. Требования и классификация
  • Холодильные системы и тепловые насосы. Конденсаторы холодильные воздушного охлаждения. Испытания по определению производительности
  • Холодильные системы и тепловые насосы. Воздухоохладители с принудительным обдувом. Испытания по определению производительности.

Руководитель разработки стандартов — д.т.н., профессор кафедры «Техника низких температур» им. П.Л. Капицы» Московского политехнического университета Владимир Борисович Сапожников.

Дата начала публичного обсуждения по всем темам 31 мая 2021 г.
Дата окончания публичного обсуждения по всем темам 23 августа 2021 г.
holodunion.ru

Рассылка