Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
RIDAN

Новогодние подарки от «КриоФрост Инжиниринг»: каток в Домодедово

Раздел: Новости

27 декабря 2021

18 декабря 2021 г состоялось торжественное открытие катка на главной площади подмосковного Домодедово в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье». С вступительным словом и поздравлениями с наступающим Новым годом выступили сенатор Совета Федерации РФ Александр Двойных и глава городского округа Домодедово Михаил Ежокин.

Продюсер шоу, чемпион Европы и мира, призер Олимпийских игр в танцах на льду, Илья Авербух представил жителям города шоу «Ледниковый период». Программа включала в себя 10 музыкальных дивертисментов длительностью 45 минут. Посмотреть на выступление звезд шоу собралось более тысячи человек.

Лед, подготовленный специалистами «КриоФрост Инжиниринг», проверили на прочность мировые чемпионы по фигурному катанию и известные артисты: Евгения Медведева, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Илья Авербух, Елизавета Арзамасова, Дарья Мороз, Иван Колесников, Алексей Усков и Артем Федорченко.

«Ледовое покрытие просто идеального качества!», — отметил четырехкратный чемпион мира, олимпийский чемпион Алексей Ягудин. — Мы насладились выступлением. В Домодедово теперь есть площадка для катания детей, а с этого и начинается спорт, сначала как обычная физкультура, а потом и как спорт высших достижений».

Вся инфраструктура открытого катка от строительства теплой раздевалки и гаража для ледозаливочной машины до обустройства ледового поля и монтажа холодильной установки была создана специалистами «КриоФрост Инжиниринг» в максимально сжатые сроки (чуть более месяца). Качественное ледовое покрытие обеспечивает моноблочный чиллер «ТехноФрост» на двух винтовых компрессорах суммарной холодопроизводительностью 306 кВт (кипение / конденсация хладагента: -17˚С / + 35˚С). Каток в Домодедово будет работать с ноября по март при температуре воздуха до +7˚С.

«Лед ничем не хуже, чем в помещении, очень высокого качества. Атмосфера отличная, все на высшем уровне. Лед сверкает, серебрится, но важен тот, кто сделал этот лед!», — так в стихотворной форме оценил работу компании «КриоФрост Инжиниринг» олимпийский чемпион Максим Маринин.

«Лед выдержал прекрасно, очень рад сотрудничеству. Развивайтесь, вы делаете большое дело, качественные площадки!», — резюмировал продюсер шоу Илья Авербух во время интервью маркетинговой службе «КриоФрост Инжиниринг» после окончания праздничной программы.

Aircool. Реклама
РМТ. Реклама
cwc60. Реклама
Sanhua. Реклама
ГК Термокул. Реклама
Frigodesign. Реклама
LUVE Group. Реклама
Рассылка