Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

Новогодние подарки от «КриоФрост Инжиниринг»: каток в Домодедово

Раздел: Новости

27 декабря 2021

18 декабря 2021 г состоялось торжественное открытие катка на главной площади подмосковного Домодедово в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье». С вступительным словом и поздравлениями с наступающим Новым годом выступили сенатор Совета Федерации РФ Александр Двойных и глава городского округа Домодедово Михаил Ежокин.

Продюсер шоу, чемпион Европы и мира, призер Олимпийских игр в танцах на льду, Илья Авербух представил жителям города шоу «Ледниковый период». Программа включала в себя 10 музыкальных дивертисментов длительностью 45 минут. Посмотреть на выступление звезд шоу собралось более тысячи человек.

Лед, подготовленный специалистами «КриоФрост Инжиниринг», проверили на прочность мировые чемпионы по фигурному катанию и известные артисты: Евгения Медведева, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Илья Авербух, Елизавета Арзамасова, Дарья Мороз, Иван Колесников, Алексей Усков и Артем Федорченко.

«Ледовое покрытие просто идеального качества!», — отметил четырехкратный чемпион мира, олимпийский чемпион Алексей Ягудин. — Мы насладились выступлением. В Домодедово теперь есть площадка для катания детей, а с этого и начинается спорт, сначала как обычная физкультура, а потом и как спорт высших достижений».

Вся инфраструктура открытого катка от строительства теплой раздевалки и гаража для ледозаливочной машины до обустройства ледового поля и монтажа холодильной установки была создана специалистами «КриоФрост Инжиниринг» в максимально сжатые сроки (чуть более месяца). Качественное ледовое покрытие обеспечивает моноблочный чиллер «ТехноФрост» на двух винтовых компрессорах суммарной холодопроизводительностью 306 кВт (кипение / конденсация хладагента: -17˚С / + 35˚С). Каток в Домодедово будет работать с ноября по март при температуре воздуха до +7˚С.

«Лед ничем не хуже, чем в помещении, очень высокого качества. Атмосфера отличная, все на высшем уровне. Лед сверкает, серебрится, но важен тот, кто сделал этот лед!», — так в стихотворной форме оценил работу компании «КриоФрост Инжиниринг» олимпийский чемпион Максим Маринин.

«Лед выдержал прекрасно, очень рад сотрудничеству. Развивайтесь, вы делаете большое дело, качественные площадки!», — резюмировал продюсер шоу Илья Авербух во время интервью маркетинговой службе «КриоФрост Инжиниринг» после окончания праздничной программы.

Рассылка