Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Новое приобретение LU-VE Group в США

Раздел: Новости

20 июля 2018

LU-VE S.p.A. (LU-VE) объявляет о приобретении американской корпорации Zyklus Heat Transfer Inc (Zyklus), занимающейся производством и коммерциализацией теплообменного оборудования.

LU-VE, чьи акции были допущены к торгам на итальянской фондовой бирже в июне 2017 г, является холдинговой компанией LU-VE Group. LU-VE является одним из основных европейских производителей теплообменного оборудования и вентилируемых продуктов для холодильного оборудования, кондиционирования и промышленного процесса охлаждения с производственными мощностями в Европе, России, Китае и Индии.

Zyklus (Jacksonville, Cherokee County, Texas) специализируется на производстве теплообменников для коммерческого охлаждения, рефрижераторного транспорта и кондиционирования воздуха. Он унаследовал давнюю традицию в этом секторе и глубоко укоренился на своей территории, при этом клиентская база имеет первостепенное значение.

Приобретение позволяет LU-VE Group использовать существующий производственный объект в США в качестве платформы для расширения собственного бизнеса на рынках Северной Америки за счет укрепления коммерческой, технической и производственной структуры Zyklus.

Компания LU-VE заключила обязательные соглашения и одновременно выполнила закрытие, таким образом, приобретя весь акционерный капитал Zyklus у бывшего единственного акционера и президента г-на Захари Риддлспергера, который будет продолжать работу в компании в качестве вице-президента.

За 2017 г корпорация Zyklus увеличила выручку в размере $10,3 млн., За последние два года Zyklus зарегистрировалf средний рост более чем на 12% в год. Приобретение осуществлялось непосредственно LU-VE S.p.A. по цене $10,0 млн.

Президент LU-VE Иджинио Либерали сказал: «Приобретение Zyklus еще один важный шаг в стратегии интернационализации Группы. LU-VE теперь присутствует во всех важнейших странах мира; американский рынок является первым рынком в мире по холодильному оборудованию и кондиционированию воздуха. Наша «глобальная» стратегия роста привела нас к инвестированию на международном уровне, чтобы удовлетворить запросы разных местных рынков: приобретение Spirotech в Индии в 2016 г, создание второго объекта в Польше, который в настоящее время строится, и удвоение производственной площади в Китае, которая будет завершена к началу 2019 г».

Рассылка