Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

Новая версия программы подбора Kelvion (Goedhart) GPC2020.01

Раздел: Новости

23 апреля 2020

Обновлена программа подбора воздухоохладителей Kelvion (Goedhart) GPC 2020.01 для систем холодоснабжения.

Компания Kelvion выпустила новый релиз программы для подбора воздухоохладителей Goedhart. Помимо прочего, обновление включает в себя возможность подбора новых двухпоточных промышленных воздухоохладителей серии DV Radion, которые были представлены на последней выставке Klimaatvak в Горинхеме (Нидерланды). Подробная информации о новинке и ее преимуществах будет представлена в ближайшее время, но осуществлять подбор данного оборудования можно уже сейчас.

В программу подбора Kelvion (Goedhart) GPC 2020.01 вошли следующие обновления:

  • Подбор DVR — новых двухпоточных промышленных испарителей c радиальными вентиляторами.
  • Подбор коммерческих двухпоточных воздухоохладителей FC38D/FR38D (трубки CU/StSt304)
  • Добавлена ламель из сплава AlMg для коммерческой линейки воздухоохладителей
  • Появилась графа «скорость воздуха» на этапе выбора воздухоохладителей
  • Появилась возможность выбирать аппараты со скоростью воздуха не более 3 м/с, поставив галочку в графе «ограничить» на этапе ввода данных для подбора аппарата.


Воздухоохладитель DVR

Эксперты Кельвион готовы ответить на возникающие вопросы и оказать содействие в подборе современного эффективного теплообменного оборудования для систем холодоснабжения.

Как и прежде, программа доступна для скачивания на сайте Kelvion https://www.kelvion.com/company/fairs-media/tools-software/goedhart-selection/

О Kelvion

Kelvion — международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для широкого спектра применений. Компания ведет свою историю с 1920 года, а с 2015 работает под брендом Kelvion. Kelvion является надежным партнером в области теплообмена благодаря высокому профессионализму и компетенциям, опыту и клиентоориентированности, а также широкому ассортименту типов теплообменного оборудования. Компания предлагает пластинчатые, кожухотрубные и оребренные теплообменники, модульные градирни и теплообменное оборудования для систем холодоснабжения в широком спектре применений в различных отраслях промышленности: нефтегазовом секторе и химической промышленности, судостроении и системах тепло-, холодо-, водоснабжения, пищевой промышленности.

Kelvion специализируется на разработке индивидуальных решений теплообмена, обеспечивающих повышение эффективности производства Заказчиков. Широкая сеть офисов и сервисных центров в мире позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.

Кельвион — клиентоорентированная компания, предлагающая оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2018 году около 800 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4500 человек.

www.kelvion.ru
www.kelvion.com

Рассылка