Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Непрерывная холодильная цепь как инструмент сохранения качества пищевых продуктов

Раздел: Новости

27 сентября 2021

Эксперты обсудят внедрение непрерывной холодильной цепи при транспортировке и хранении скоропортящихся грузов на конференции «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) как инструмент сохранения качества пищевых продуктов», которая пройдет на площадке МАР Russia & VIV 2022  в рамках Саммита 17 марта 2022 г (Москва, Крокус Экспо).

Участники конференции обсудят вопросы, связанные с обеспечением требуемых температурных условий в процессе поставок пищевых продуктов, комплекс технико-технологических решений, обеспечивающих соблюдение требуемых температурных условий при хранении и обороте пищевой продукции, а также необходимость реализации комплексного подхода по созданию НХЦ.

Спикерами мероприятия станут представители Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС), Россоюзхолодпрома, ОАО «РЖД», Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, НИФИ Минфина России, ФГБНУ «ВНИРО», ИТМО и компаний, работающих в продуктовом секторе.

В настоящий момент специалисты АСОРПС занимаются разработкой законопроекта «О непрерывной холодильной цепи». В октябре 2021г документ будет представлен на рассмотрение в Торгово-промышленной палате РФ.

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» пройдет с 15 по 17 марта в Москве, на выставочных площадках МВЦ Крокус Экспо.

Источник: Пресс-служба Выставочной компании Асти Групп

Рассылка