Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Ingenium

MultiCold построит 2 склада-холодильника

Раздел: Новости

13 июля 2020

MultiCold (проект девелоперской компании RAM Group) строит сразу два холодильных складских объекта класса «А+» в Москве и Подмосковье

Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на IV кв. 2020 г. Складской комплекс «Запад» с мультитемпературным режиом от +8 до -24оС представляет собой современную площадку для производителей и дистрибьютеров с возможностью хранения продуктов питания, удобной логистикой и сопутствующими сервисами складской обработки. На территории объекта располагаются 2 корпуса: мультитемпературный склад общей площадью 30 тыс. м2 и склад низкотемпературного ответственного хранения на 77 тыс. паллетомест.

Низкотемпературный склад «Север-2» вместимостью 43 тыс. паллетомест строится на территории действующего складского комплекса компании «Север-1». Объекты низкотемпературного ответственного хранения с постоянным температурным режимом от -18 до -24оС расположены в 30 км от МКАД по Ленинградскому шоссе на пересечении с Московским малым кольцом (А-107).

Все комплексы будут оборудованы современным технологичным оборудованием для обработки и хранения высокопотребительских товаров и имеют по несколько выездов на близлежащие магистрали. Это позволит на каждом из объектов одновременно принимать до 20 тонн в час продукции для заморозки,— сказал генеральный директор компании MultiCold Малхаз Аллазов.
cre.ru

Рассылка