Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Мороженое компании «Шин-Лайн» получило высшие награды «Продэкспо-2020»

Раздел: Новости

17 февраля 2020

Завершилась 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» в Москве. В этом году на экспозицию прибыло рекордное количество участников, 2600 из 70 стран мира. Среди них лидер отрасли по производству мороженого в Центральной Азии и первый экспортер казахстанского мороженого на иностранные рынки «Шин-Лайн».

Компания «Шин-Лайн» привезла в Казахстан диплом и золотую медаль премии «Лучший продукт-2020» за мороженое сливочное эскимо «Бахрома» трюфель-красный апельсин, пломбир эскимо «Мишка на плюсе» зефир в шоколаде и шоколадный пломбир «Мишка на полюсе» — сахарный стаканчик.

— «Шин-Лайн» важно получение независимой экспертной оценки такого уровня, как «Продэкспо». Это подчеркивает высокий профессионализм всех специалистов компании. Диплом и золотая медаль «Лучший продукт» гарантируют высокое качество наших продуктов в категории мороженое на территории стран СНГ и Восточной Европы, что является безусловным ориентиром выбора для потребителей. Для всех сотрудников компании данное событие на старте нового сезона отличная мотивация к новым достижениям, а нашему потребителю гарантия получения лучшего мороженого», — отметил Андрей Шин, президент группы компаний «Шин-Лайн».

Бренды компании уже признаны в России, в крупных городах хорошо знакомы с мороженым «Бомба», «Мишка на полюсе». Отдельно стоит выделить популярность среди россиян линейки восточных вкусов мороженого «Бахрома», В этом году посетителям выставки были представлены новинки — мороженое так называемой конфетной серии: «Гулливер», «Красный мак», «Лесная белочка», «Караван», Фруктовый лед «Ключик буратино».
dknews.kz

Рассылка