Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

«Мировой рыбный рынок»: онлайн конференция

Раздел: Новости

7 сентября 2020

22 сентября в онлайн формате состоится конференция «Мировой рыбный рынок: международное сотрудничество против пандемии».

В мероприятии примут участие всемирно известные отраслевые эксперты и руководители крупнейших рыбопромышленных компаний мира. Инициатором конференции выступила российская сторона — Федеральное агентство по рыболовству, Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров (ВАРПЭ) и отраслевой оператор деловых мероприятий Expo Solutions Group.

Отмена ведущих мировых выставок и форумов не снизила потребность ключевых игроков отрасли в обмене опытом и мнениями. Онлайн формат позволит обсудить текущую обстановку в отрасли, оценить влияние пандемии и спрогнозировать развитие событий в будущем.

Снижение мирового спроса, рост расходов бизнеса, уменьшение запасов аквакультурного сырья, удорожание логистики, нехватка кадров и другие последствия пандемии негативно отразились на результатах деятельности мировой рыбной индустрии. По данным ФАО, длительный спад на мировом рыбном рынке можно ожидать даже после того, как карантинные ограничения будут смягчены или полностью сняты. Как будут развиваться события дальше? Какие перспективы у российского и мирового рыбного рынка? Все ли компании смогут пережить глобальный кризис, и что ждет индустрию в будущем? Эти вопросы зададут тон дискуссии, инициированной руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым.

Среди приглашенных спикеров:

  • зам.министра сельского хозяйства РФ — руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков;
  • зам.генерального директора ФАО Мария Элена М.К. Семедо;
  • управляющий директор Beijing Seabridge Marketing & Consulting Фан Цзубинь;
  • профессор факультета экономики Университета Исландии Рагнар Арнасон и др.

Учитывая высокий уровень спикеров, важность обсуждаемых вопросов и актуальность создания качественной платформы для обмена мнениями от первых лиц, аккредитация на мероприятие будет доступна только для профессиональных участников рыбопромышленной отрасли.
Подробная программа мероприятия

 

Рассылка