Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

Логистика на Seafood Expo Russia 2021

Раздел: Новости

20 апреля 2021

С 6 по 8 июля 2021 г в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») пройдет крупнейшее событие российской рыбной отрасли Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

На мероприятии традиционно будут представлены рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры и марикультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла, оснащения судов, судостроительные и судоремонтные организации, производители кормов и добавок, а также компании, предлагающие решения по упаковке, хранению и грузоперевозкам. Одним из важных направлений выставки станет сектор «Логистика».

Ключевую роль в обеспечении страны необходимым количеством рыбной продукции играет наличие эффективной логистической цепочки, включающей в себя правильные условия хранения и перевозки, необходимый температурный режим, а также скорость перевозки и оборудование для переработки. Прибыль рыбодобывающих компаний напрямую зависит от условий хранения их продукции, а также от времени, затраченного на перевозку.

Крупные торговые сети отмечают важность правильной транспортировки рыбной продукции, поскольку именно от этого зависит, в каком виде сырье поступит в магазины. Предприятиям, оказывающим перевозки, необходимо учитывать все тенденции и новейшие разработки, связанные с производством оборудования, которое используется для хранения и транспортировки.

Главным мероприятием российской рыбной отрасли является международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий. Именно здесь ежегодно встречаются представители компаний, первые лица, знакомятся с инновациями, ищут новых клиентов и партнеров, заключают контракты и обмениваются опытом. Форум и выставка являются ключевой отраслевой площадкой для диалога между всеми представителями, прямо или косвенно связанными с рыбной отраслью.

Одним из важных направлений выставки станет логистика. Без компаний, представляющих логистические услуги, экспозиция была бы неполноценной, ведь именно они-то самое звено, стоящее между рыбаками и потребителями.

По словам организаторов, этот раздел всегда очень популярен, а в этом году спрос на него возрастет. Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia уже заручились поддержкой крупнейшего промышленно-продовольственного кластера «Максимиха», а также Ассоциации операторов рефрижераторного подвижного состава (АСОРПС). Традиционными участниками сектора являются терминал «Сероглазка», «Дальрефтранс», «Дальневосточный логистический центр», «ВладРефТранс», Seatrade Baltic. Впервые свои услуги представят «Меридиан Сервис» и «СКИФ-логистик».

Организационный комитет приглашает представителей логистических компаний принять участие и представить свои услуги на крупнейшем мероприятии рыбной отрасли России!

Регистрация и подробности https://seafoodexporussia.com/

Пресс-служба ООО «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП»
+7 (499) 922-44-17
+7 (495) 215-06-75

Рассылка