Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Льдогенератор чешуйчатого льда для мясного производства

Раздел: Новости

14 ноября 2018

Фирма «ЭЙРКУЛ» реализовала проект по поставке льдогенератора чешуйчатого льда для мясного производства, расположенного в городе Красноярск.

Льдогенератор Geneglace имеет производительность 6,5 т/сутки и укомплектован холодильной установкой, а также щитом управления AIRCOOL. Холодильная установка AIRCOOL на базе полугерметичного поршневого компрессора BITZER имеет  холодопроизводительность 30 кВт. При расчетном режиме температура окружающей среды составляет +30°С, температура воды на входе в систему +15°С, температура кипения хладагента -17°С. Помимо агрегата и конденсатора воздушного охлаждения в комплект установки входит автоматика фирм Danfoss и Alco, а также щит управления собственной сборки на базе комплектующих ведущих мировых фирм-производителей электротехнической продукции. Щит управления AIRCOOL имеет класс защиты IP 54 и обеспечивает работу установки в автоматическом или в ручном режиме, что необходимо для проведения регламентных работ.

Льдогенератор снабжен насосом-дозатором соли для повышения качества льда. Производимый лед сухой и рассыпчатый, чем обусловлена его высокая охлаждающая абсорбционная способность, лед не слипается в блоки, не имеет острых углов и кромок, благодаря чему не портит внешний вид продуктов и упаковки.

Холодильное оборудование, поставляемое ООО «ЭЙРКУЛ», имеет все необходимые сертификаты и разрешения.

https://aircool.ru

Рассылка