Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

ООО «Купинское мороженое» пополнило коллекцию медалей

Раздел: Новости

2 декабря 2019

19-21 ноября в Санкт-Петербурге прошла международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД 2019». По итогам дегустационного конкурса «НАША МАРКА» ООО «Купинское мороженое» было награждено золотой и серебряной медалью.

 

На стендах выставки было 250 производителей из 15 стран и 28 регионов России, 160 закупщиков сетей FMCG и HoReCa и более 8000 посетителей-специалистов. Среди стран-участниц: Беларусь, Испания, Италия, Казахстан, Китай, США, Япония и др. География российских экспонентов охватила более 60 городов России, а крупными коллективными стендами были представлены 28 регионов России: Краснодарский край, Камчатка, Тульская область, Омская область, Липецкая область, Новосибирск и др.

Главным деловым событием стал юбилейный Центр Закупок Сетей™, в 2019 году он собрал 180 поставщиков и 160 закупщиков из 70 сетей, которые за 3 дня провели почти 5000 переговоров о поставках, как собственного бренда производителей, так и производстве СТМ.

На дегустационный конкурс «Наша Марка» и Конкурс «Инновационный продукт-2019» были заявлены более 150 продуктов питания из 28 регионов России. Оценку качества продуктов дали ведущие специалисты «Центра контроля качества работ и услуг СПб» и представители института ИТМО. Также в компетентное жюри вошли признанные эксперты и закупщики сетей. В итоге золотые и серебряные медали получили 47 компаний, чья продукция соответствует современным мировым стандартам, отличается новизной и высоким качеством.

— Благодаря участию в выставке наша компания нашла потенциальных дистрибьюторов из ближнего зарубежья и СЗФО, а также приняла участие в переговорах с компаниями нового для нас формата, в организованных семинарах и мастер-классах,  — сказал руководитель отдела продаж компании «Купинское мороженое» Денис Шайдуров. — Мы получили положительную обратную связь от потребителей о вкусе и качестве нашего натурального мороженого, что было подкреплено завоеванными золотой (пломбир «Из молочного края», ведерко) и серебряной (пломбир на сливках 15%) медалями».
infopro54.ru

Рассылка