Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

«Купинское мороженое» на WorldFood Moscow

Раздел: Новости

17 сентября 2020

C 22 по 25 сентября 2020 года новосибирские производители продуктов питания представят свою продукцию на выставке «WorldFood Moscow 2020».

«WorldFood» крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса, которая состоится в Крокус Экспо. Она традиционно является местом встречи лидеров food-индустрии и дает возможность производителям найти новых партнеров как среди торговых сетей разного масштаба, так и дистрибьюторов.

На коллективном стенде Новосибирской области (стенд №А557 пав. №3), организованном АНО «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области» свою продукцию на выставке «WorldFood Moscow 2020» представит·компания «Купинское мороженое» (производство натурального мороженого) @kupino_icecream.

Генеральный директор ООО «Купинское мороженое» Алексей Руденских: «Наша компания рада представить Новосибирскую область на федеральном уровне, так как она олицетворяет щедрость региона в составе своей продукции: только натуральные ингредиенты и собственное молочное сырье, собранное от лучших фермеров экозоны г. Купино. Наш пломбир — наша гордость. Мы хотим познакомить с мороженым «Купино» максимальное количество людей из России и за рубежом».

Как сообщили журналу «Империя холода» в компании посетители выставки смогут продегустировать купинские новинки:

  • Ведёрко «Из молочного края» Пломбир с вареньем из одуванчиков и миндальным печеньем.
  • Ведёрко «Из молочного края» Пломбир с арахисовой пастой и солёной карамелью.
  • Ведёрко «Из молочного края» Пломбир с джемом из сосновых шишек и ядрами кедрового ореха.
  • Ведерко «Много молока» Пломбир «Вишня-инжир» с кусочками ягод вишни и инжиром.

Традиционно на WorldFood Moscow пройдет дегустационный конкурс и мороженое из Купино примет в нем участие.
infopro54.ru

Рассылка