Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kelvion

«Купинское мороженое» — Гран-при на WorldFood Moscow!

Раздел: Новости

28 сентября 2020

С 22 по 25 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) прошла международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow.

Более 300 участников выставки представили широкий ассортимент продуктов в 15 категориях, из них более 50 — дебютанты. 28 российских регионов подготовили коллективные стенды с оригинальной продукцией. Посетители выставки могли ознакомиться с предложениями компаний из Греции, Киргизии, Китая, Литвы, Молдовы, Турции, Узбекистана, Франции.

На дегустационный конкурс компания «Купинское мороженое» подала два новых продукта. Это ведерки «Из молочного края» — пломбир с вареньем из майских одуванчиков и миндальным печеньем. А также — пломбир кедровый с джемом из сосновых шишек и цельными ядрами кедровых орешков.

Обе новинки получили высшую оценку конкурса — Гран-при! Такая награда впервые в копилке сибирского производителя. Созданы совершенно уникальные вкусы, не имеющие аналогов на рынке. Стоит отметить одно из преимуществ таких ведерок «Из молочного края» — дополнительная герметизация банки. Под крышкой имеется запайка, которая сохраняет мороженое от попадания посторонних запахов и прочих внешних воздействий.

Выставка WorldFood Moscow 2020 открыла сезон деловых мероприятий и прошла с соблюдением самых строгих мер безопасности.

Рассылка