Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kareyr

«Купино» — «Лучший продукт» на «Продэкспо-2022»!

Раздел: Новости

11 февраля 2022

«Купинское мороженое» доказало ценность и качество своего продукта на 29-ой международной выставке в Москве, заслуженно завоевав серебряную медаль в номинации «Лучший продукт». Профессиональный и престижный конкурс проведен в рамках «Продэкспо-2022».

Фабрика мороженого сделала ставку на новинку — шоколадный пломбир с апельсиновым джемом. В его основе много свежего молока. Спираль из цитрусового наполнителя с приятной горчинкой цедры апельсина добавляет яркости как вкусу, так и цвету насыщенного шоколадного пломбира. Упакован он в полюбившееся ведерко-пинту. Удобный формат с безопасной запайкой под крышкой.

Для компании почетно получить награду из рук профессионалов в рамках высокой конкуренции. На выставке было представлено более 2 000 компаний из 54 стран мира.

Выбор дегустационной комиссии ежедневно подтверждается доверием покупателей к продукции ТМ «Купино». В ассортименте любимые всеми классические пломбиры и креативные разработки. Например, пломбир с арахисовой пастой и соленой карамелью. Изысканные сочетания продуктов, которые раньше были привилегией высокой кухни, становятся доступными любому потребителю.

Подробнее на сайте компании mykupino.ru

Рассылка