Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
RIDAN

«Купино» — «Лучший продукт» на «Продэкспо-2022»!

Раздел: Новости

11 февраля 2022

«Купинское мороженое» доказало ценность и качество своего продукта на 29-ой международной выставке в Москве, заслуженно завоевав серебряную медаль в номинации «Лучший продукт». Профессиональный и престижный конкурс проведен в рамках «Продэкспо-2022».

Фабрика мороженого сделала ставку на новинку — шоколадный пломбир с апельсиновым джемом. В его основе много свежего молока. Спираль из цитрусового наполнителя с приятной горчинкой цедры апельсина добавляет яркости как вкусу, так и цвету насыщенного шоколадного пломбира. Упакован он в полюбившееся ведерко-пинту. Удобный формат с безопасной запайкой под крышкой.

Для компании почетно получить награду из рук профессионалов в рамках высокой конкуренции. На выставке было представлено более 2 000 компаний из 54 стран мира.

Выбор дегустационной комиссии ежедневно подтверждается доверием покупателей к продукции ТМ «Купино». В ассортименте любимые всеми классические пломбиры и креативные разработки. Например, пломбир с арахисовой пастой и соленой карамелью. Изысканные сочетания продуктов, которые раньше были привилегией высокой кухни, становятся доступными любому потребителю.

Подробнее на сайте компании mykupino.ru

Aircool. Реклама
РМТ. Реклама
cwc60. Реклама
Sanhua. Реклама
ГК Термокул. Реклама
Frigodesign. Реклама
LUVE Group. Реклама
Рассылка