Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Kareyr. Реклама

Конференция «Системный подход к производству мороженого в современных условиях»

Раздел: Новости

21 ноября 2022

Союз мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ) 24-25 ноября 2022 г проводят международную научно-практическую конференцию «Системный подход к производству мороженого в современных условиях».

Генеральные спонсоры мероприятия компании MultyDex и Рустарк. Официальный партнер — Группа Компаний «Питерпром», главный информационный партнер — the Dairy News.

В работе конференции примут участие руководители и специалисты фабрик мороженого, замороженных продуктов, производители ингредиентов и сырья.

Планируются выступления ведущих ученых и практиков отрасли, НИИ, отраслевых Союзов и других организаций.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

24 ноября 2022 г

9.30-10.00
Встреча гостей, регистрация, приветственный кофе-брейк

10.00-10.05
Открытие конференции.
Яшин Геннадий Алексеевич,  генеральный директор Союза мороженщиков России
Приветственное слово от Генерального спонсора.
Букина Ольга Александровна,  директор департамента продаж и клиентского сервиса, компания «Рустарк»
Приветственное слово от Официального партнёра
Гордеев Вячеслав Вячеславович,  генеральный директор, компания «Питерпром»

10.05-10.15
Обзор рынка мороженого.
Яшин Геннадий Алексеевич,  генеральный директор Союза мороженщиков России

10.15-10.45
«Научное обеспечение и перспективы развития производства молокосодержащего мороженого».
Творогова Антонина Анатольевна,  д.т.н., заведующая лабораторией технологии мороженого ВНИИ холодильной промышленности

10.45-11.15
«Факторы обеспечения хранимоспособности жирового молочного и растительного сырья для производства мороженого».
Топникова Елена Васильевна,  д.т.н., директор ВНИИ маслоделия и сыроделия, Углич

11.15-11.35
«Нормативное обеспечение в процедуре подтверждения сроков годности пищевой продукции»
Макеева Ирина Андреевна,  д.т.н., руководитель Научно-консультационного центра АНО «Регистр Системы Сертификации Персонала» (НКЦ РССП)

11.35-11.55
«Преимущества использования продуктов Multydex для производства мороженого и замороженных десертов в современных экономических условиях».
Болдырева Таисия Алексеевна,  технолог молочного направления, ООО «Рустарк»

11.55-12.15
Дегустация мороженого. Проводит компания «Рустарк»

12.15-12.45
«Нововведения в техническом регламенте Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011)».
Нестерова Екатерина Анатольевна,  исполнительный директор НО «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции», ответственный секретарь МТК 238

12.45-13.05
«Ингредиенты в технологиях мороженого и десертов: регламентация, маркировка, новые требования ТРТС».
Семёнова Полина Александровна,  к.т.н., исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов

13.05-14.00
Обед

14.00-14.20
«Критерии качества вафель для мороженого».
Казакова Наталья Владимировна,  к.т.н., ведущий научный сотрудник лаборатории технологии мороженого ВНИИ холодильной промышленности

14.20-14.50
«Ключевые аспекты применения функциональных ингредиентов в пищевой продукции».
Кочеткова Алла Алексеевна,  член-корреспондент РАН, д.т.н., профессор, ФГБУН, «ФИЦ питания и биотехнологии»

14.50-15.00
«Прикладной центр Асилаб и его возможности для производителей мороженого в текущих экономических/санкционных условиях».
Шумейко Лариса Петровна,  руководитель направления мороженое
Николай Колесников,  технолог молочное направления. Компания «АСИЛАБ»

15.00-15.10
«Влияние жировой фазы и технологических режимов производства на реологические и потребительские свойства мороженого».
Кладов Константин Александрович,  менеджер по технологической поддержке продаж молочной отрасли ГК «ЭФКО»

15.10-15.20
«Трендовые инновации в мороженом и новые решения».
Екатерина Янькова, руководитель клиентского сервиса отдела разработок и инноваций Barry Callebaut

15.20-15.30
«Палочка, которую хочется съесть. Современные требования к палочкам для мороженого».
Криваксина Марина Николаевна,  руководитель продаж компании «Таливенда»

15.30-15.45
«Обеспечение технологического суверенитета в отрасли производства мороженого».
Белякова Татьяна,  главный технолог ГК «Питерпром»

15.45-16.05
Дегустация мороженого компании «Питерпром»

25 ноября 2022 года

9.30-10.00
Встреча гостей, приветственный кофе-брейк.

10.00-10.20
«Аспекты применения козьего молока в производстве мороженого».
Ландиховская Анна Валентиновна,  к.т.н., научный сотрудник лаборатории технологии мороженого ВНИИ холодильной промышленности

10.20-10.40
«Использование концентратов молочной сыворотки в производстве мороженого».
Волкова Татьяна Алексеевна,  к.т.н., научный сотрудник ВНИИМС, Углич

10.40-11.00
«Влияние внешних политико-экономических аспектов на российский рынок мороженого. Новая реальность только начинается».
Петрова Марина Дмитриевна,  генеральный директор «Petrova Fine Consulting», заместитель генерального директора Московской ТПП

11.00-11.20
«Рейтинг производителей мороженого за 2021 год».
Груздев Алексей,  операционный директор компании Streda Consulting

11.20-12.00
«Зима близко… или рынок после 7-и ударов извне».
Докин Дмитрий Борисович,  Председатель Совета директоров, компания «Шин-лайн»

12.00-12.20
«Маркировка мороженого. Текущий статус»
Кузьмина Юлия,  руководитель проекта, товарная группа Молоко, ЦРПТ

12.20-12.40
«Необходимое оборудование для запуска поэкземплярной прослеживаемости. Актуальный статус поставок оборудования».
Ситкин Сергей, менеджер проекта, товарная группа Молоко, ЦРПТ

12.40-12.50
«Автоматизированная инспекция качества кодов маркировки и определение бракованной продукции».
Куприенко Андрей Владимирович,  руководитель технического отдела, компания ООО « СП Автоматизация»

12.50-13.00
«Поставки зарубежного оборудования для производства мороженого в условиях санкций».
Серов Олег Валерьевич,  генеральный директор «ТехноАйс-Рус»

13.00-13.10
«Эффективные принципы и направления оптимизации/снижения затрат на энергоснабжение промышленного  предприятия».
Матюшин Михаил Валерьевич,  зам. генерального директора по стратегии и развитию АО «АтомСбыт»

13.10-13.20
«Применение роботов для производства мороженого».
Куприенко Андрей Владимирович,  руководитель технического отдела, компания ООО « СП Автоматизация»

13.20-13.25
Подведение итогов.
Яшин Геннадий Алексеевич,  генеральный директор Союза мороженщиков России

14.00-15.30
ФУРШЕТ

* * *

Сроки проведения: 24-25 ноября 2022 г, начало в 10-00.
Место проведения: г. Москва, ул. Вучетича, д.3, Парк-отель «Шереметьевский», станция метро «Тимирязевская»

Вы можете подать заявку на участие в конференции и направить любым удобным для Вас способом:
smr1@inbox.ru
mmx-2007@mail.ru
т/ф 8 499 976-7866


morogenoe.ru

Boyoung. Реклама
cwc60. Реклама
LUVE. Реклама
Frigodesign. Реклама
Рассылка