Конференция мороженщиков-2019
Союз мороженщиков России совестно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ) проводит 28-29 ноября 2019 г. международную научно-практическую конференцию «Опыт работы отрасли производства мороженого в условиях реализации требований Закона о техническом регулировании».
На конференции планируются выступления с докладами ведущих ученых и практиков отрасли, представителей органов государственной власти (Министерства сельского хозяйства РФ, Росстандарта и др.), научно-исследовательских институтов, отраслевых Союзов и других организаций.
В числе главных тем конференции:
- национальная стратегия качества продукции;
- актуальные вопросы технического регулирования;
- электронная ветеринарная сертификация «Меркурий»;
- взаимодействие производителей мороженого с торговыми сетями;
- развитие экспорта мороженого.
Программа конференции*
28 ноября 2019 г.
- 9.00-10.00 Регистрация участников
- Открытие конференции. Обзор рынка мороженого. Яшин Геннадий Алексеевич, генеральный директор Союза мороженщиков России
- Особенности технического регламента в отрасли производства мороженого. Творогова Антонина Анатольевна, д.т.н., заместитель директора, заведующая лабораторией технологии мороженого ВНИИ холодильной промышленности
- Практика внедрения новых требований к маркировке мороженого. Макеева Ирина Андреевна, д.т.н., заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионной работы ВНИИ молочной промышленности
- Оценка качества и безопасности мороженого с учетом требований нормативной документации на продукт и технических регламентов Таможенного Союза. Юрова Елена Анатольевна, к.т.н., заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности
- Нормирование уровня содержания глицидиловых эфиров в пальмовом масле. Нестерова Екатерина Анатольевна, д.т.н., исполнительный директор ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции
- Использование ЗМЖ с учетом требований ТР ТС. Болдырева Таисия Алексеевна, технолог молочного и масложирового направления компании «ААК»
- Особенности производства мороженого и взбитых замороженных десертов по нормативным и техническим документам. Казакова Наталья Владимировна, к.т.н., ведущий научный сотрудник лаборатории технологии мороженого ВНИХИ
- Техническое регулирование и пищевые ингредиенты. Бергрин Инна Николаевна, директор по развитию и продажам компании Esarom Russia
- Инновации в категории мороженое. Добровольский Андрей Сергеевич, директор по маркетингу компании «НАДО»
- Стабилизационные системы Палсгаард в условиях технического регулирования. Черников Константин Павлович, заведующий лабораторией компании Palsgaard «R»
- Шоколады и глазури для мороженого. Наши возможности — ваши решения. Янькова Екатерина, Customer R&D Group Russia компании Barry Callebaut NL Russia
- Глобальные знания, итальянский опыт. Frazzei Silvio — ООО «МАН Восток»
- Мы делаем мир вкуснее! Butter Buds 15 лет на рынке. Рыбаков Александр Анатольевич, директор по развитию и продажам ООО «Маком РУС»
- Использование сыпучих ингредиентов в производстве мороженого. Глухова Марина, коммерческий директор компании Joy-co
- Использование красителей для мороженого в рамках требований Закона о техническом регулировании. Токарева Марина Александровна, менеджер по работе с клиентами компании Chr Hansen
29 ноября 2019 г.
- 9.00-10.00 Регистрация участников
- Тренды FMCG и рынка мороженого в России. Самохвалов Михаил Михайлович, руководитель группы по развитию бизнеса Nielsen Россия;
- Внедрение ФГИС «Меркурий». Власов Николай Анатольевич, д.б.н., профессор, заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
- Цифровая маркировка молочных продуктов. Сидоров Алексей, руководитель товарной группы «Молоко» — оператор ЦРПТ
- Взаимодействие торговой сети и производителя. Представитель Торговой ассоциации «АКОРТ»
- Глобальные тренды мороженого. Вайсберг Максим Олегович, директор по продажам в России и СНГ компании Takasago
- Как увеличить маржинальную доходность производителю мороженого. Калинин Роман, генеральный директор Отраслевого агентства «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ»
- Выбор хладагента без законодательного прессинга. Казанцев Александр Георгиевич, старший инженер компании Mycom rus
Уточняются темы выступлений руководителей и специалистов компаний:
- ГК ПТИ компании IFF
- ООО ПФК «ЭФКО»
- ООО «Торгснаб»
- Petrova Fine Consulting
- Научно-образовательного центра маркетинга евразийского сотрудничества СПб ГЭУ
- GEA
*В Программе возможны изменения/дополнения, следите за информацией на morogenoe.ru
В работе конференции примут участие руководители и специалисты фабрик мороженого, замороженных продуктов, производители ингредиентов и сырья.
Ориентировочное количество участников Конференции – до 120 человек.
Конференция состоится в парк-отеле «Шереметьевский» (Управление делами Президента РФ) по адресу: г.Москва, ст.метро «Тимирязевская», ул. Вучетича, 32.
Получить дополнительную информацию по участию:
+7 (495) 638-55-62
smrutkina@yandex.ru
smr1@inbox.ru
morogenoe.ru