Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Конференция мороженщиков-2019

Раздел: Новости

24 октября 2019

Союз мороженщиков России совестно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ) проводит 28-29 ноября 2019 г. международную научно-практическую конференцию «Опыт работы отрасли производства мороженого в условиях реализации требований Закона о техническом регулировании».

На конференции планируются выступления с докладами ведущих ученых и практиков отрасли, представителей органов государственной власти (Министерства сельского хозяйства РФ, Росстандарта и др.), научно-исследовательских институтов, отраслевых Союзов и других организаций.

В числе главных тем конференции:

  • национальная стратегия качества продукции;
  • актуальные вопросы технического регулирования;
  • электронная ветеринарная сертификация «Меркурий»;
  • взаимодействие производителей мороженого с торговыми сетями;
  • развитие экспорта мороженого.

Программа конференции*

28 ноября 2019 г.

  • 9.00-10.00 Регистрация участников
  • Открытие конференции. Обзор рынка мороженого. Яшин Геннадий Алексеевич, генеральный директор Союза мороженщиков России
  • Особенности технического регламента в отрасли производства мороженого.  Творогова Антонина Анатольевна, д.т.н., заместитель директора, заведующая лабораторией технологии мороженого ВНИИ холодильной промышленности
  • Практика внедрения новых требований к маркировке мороженого. Макеева Ирина Андреевна, д.т.н., заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионной работы ВНИИ молочной промышленности
  • Оценка качества и безопасности мороженого с учетом требований нормативной документации на продукт и технических регламентов Таможенного Союза.  Юрова Елена Анатольевна, к.т.н., заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности
  • Нормирование уровня содержания глицидиловых эфиров в пальмовом масле. Нестерова Екатерина Анатольевна, д.т.н., исполнительный директор ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции
  • Использование ЗМЖ с учетом требований ТР ТС. Болдырева Таисия Алексеевна, технолог молочного и масложирового направления компании «ААК»
  • Особенности производства мороженого и взбитых замороженных десертов по нормативным и техническим документам. Казакова Наталья Владимировна, к.т.н., ведущий научный сотрудник лаборатории технологии мороженого ВНИХИ
  • Техническое регулирование и пищевые ингредиенты. Бергрин Инна Николаевна, директор по развитию и продажам компании Esarom Russia
  • Инновации в категории мороженое. Добровольский Андрей Сергеевич, директор по маркетингу компании «НАДО»
  • Стабилизационные системы Палсгаард в условиях технического регулирования.  Черников Константин Павлович, заведующий лабораторией компании Palsgaard «R»
  • Шоколады и глазури для мороженого. Наши возможности — ваши решения.  Янькова Екатерина, Customer R&D Group Russia компании Barry Callebaut NL Russia
  • Глобальные знания, итальянский опыт. Frazzei Silvio — ООО «МАН Восток»
  • Мы делаем мир вкуснее! Butter Buds 15 лет на рынке.  Рыбаков Александр Анатольевич, директор по развитию и продажам ООО «Маком РУС»
  • Использование сыпучих ингредиентов в производстве мороженого. Глухова Марина, коммерческий директор компании Joy-co
  • Использование красителей для мороженого в рамках требований Закона о техническом регулировании. Токарева Марина Александровна, менеджер по работе с клиентами компании Chr Hansen

29 ноября 2019 г.

  • 9.00-10.00 Регистрация участников
  • Тренды FMCG и рынка мороженого в России. Самохвалов Михаил Михайлович, руководитель группы по развитию бизнеса Nielsen Россия;
  • Внедрение ФГИС «Меркурий». Власов Николай Анатольевич, д.б.н., профессор, заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
  • Цифровая маркировка молочных продуктов.  Сидоров Алексей, руководитель товарной группы «Молоко» — оператор ЦРПТ
  • Взаимодействие торговой сети и производителя.  Представитель Торговой ассоциации «АКОРТ»
  • Глобальные тренды мороженого.  Вайсберг Максим Олегович, директор по продажам в России и СНГ компании Takasago
  • Как увеличить маржинальную доходность производителю мороженого. Калинин Роман, генеральный директор Отраслевого агентства «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ»
  • Выбор хладагента без законодательного прессинга. Казанцев Александр Георгиевич, старший инженер  компании Mycom rus

Уточняются темы выступлений руководителей и специалистов компаний:

  • ГК ПТИ компании IFF
  • ООО ПФК «ЭФКО»
  • ООО «Торгснаб»
  • Petrova Fine Consulting
  • Научно-образовательного центра маркетинга евразийского сотрудничества СПб ГЭУ
  • GEA

*В Программе возможны изменения/дополнения,  следите за информацией на morogenoe.ru

В работе конференции примут участие руководители и специалисты фабрик мороженого, замороженных продуктов, производители ингредиентов и сырья.

Ориентировочное количество участников Конференции – до 120 человек.

Конференция состоится в парк-отеле «Шереметьевский» (Управление делами Президента РФ) по адресу: г.Москва, ст.метро «Тимирязевская», ул. Вучетича, 32.

Получить дополнительную информацию по участию:
+7 (495) 638-55-62
smrutkina@yandex.ru
smr1@inbox.ru


morogenoe.ru

Рассылка