Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
Thermocool

Концерн GEA на выставке Seafood Expo Russia 2021

Раздел: Новости

1 сентября 2021

Международный машиностроительный концерн GEA — один из крупнейших производителей системных решений для судостроения и судоходства — вновь примет участие в Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021, который пройдет в Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября. Работающий по всему миру технологический концерн специализируется на производстве техники и компонентов для обработки нефтяного топлива, масла, трюмных и балластных вод, систем для кондиционирования воздуха, охлаждения и заморозки.

На выставке компания предоставляет экологически рациональные решения для сложных производственных процессов на разнообразных рынках конечных пользователей и предлагает полный пакет услуг.

Кроме того, GEA — один из организаторов круглого стола  «Экологические холодильные технологии для рыбоперерабатывающей отрасли Российской Федерации»,  который будет проходить в рамках мероприятий деловой программы.

Участники мероприятия обсудят актуальные вопросы, среди которых:

  • законодательные ограничения на использование озоноразрушающих веществ и фторсодержащих парниковых газов в качестве хладагентов. Альтернативные решения для рыбохозяйственной отрасли РФ;
  • проект Арктического совета по выводу озоноразрушающих веществ и фторсодержащих парниковых газов в рыбохозяйственной отрасли Мурманской области;
  • международные научно-образовательные инициативы в сфере рыбной промышленности, включая создание и развитие регионального учебного центра низкотемпературных технологий для рыбохозяйственного комплекса на базе Мурманского государственного технического университета.

Познакомиться с решениями концерна GEA посетители смогут на стенде E6 в течение всех дней работы выставки SeaFood.

Engineering for a better world — девиз концерна GEA. Он подразумевает использование лучших мировых практик и высоких международных стандартов в экологии и энергоэффективности, а также решений с использованием природных хладагентов для новых и реконструируемых предприятий рыбоперерабатывающей отрасли (применение на судах, береговых производствах, складских и логистических комплексах).
gea.com

Рассылка