Империя Холода
Отраслевой информационно-
аналитический журнал
Мы помогаем
продвигать вашу
продукцию
GEA Grasso

Компания «Шин-Лайн» вступила в Союз мороженщиков России

Раздел: Новости

7 июня 2019

Производителю мороженого из Казахстана — ТОО «Шин-Лайн» —  вручено свидетельство о вступлении в Союз мороженщиков России.

Компания «Шин-Лайн» крупнейший производитель мороженого в Центральной Азии и лидер среди экспортеров этой продукции на рынки Китая, России, Узбекистана и Монголии. На ее современных  линиях выпускается 140 видов мороженого объемом более 13 тысяч тонн в год. Компания, по оценкам Euromonitor International, имеет 35%-ю долю на рынке Казахстана. Отныне ее мнение будет услышано на конференциях, выставках, семинарах в России. Немаловажным фактором вступления в Союз «Шин-Лайн» видит свое влияние на развитие Техрегламента на мороженое Таможенного союза.

В последние годы компания«Шин-Лайн»  экспонирует свою продукцию в Салоне мороженого (выставка «Продэкспо», Москва). Участие в нем предоставляет уникальную возможность компаниям установить прямые контакты с международными отраслевыми специалистами, заключить выгодные контракты на поставку своей продукции и, конечно, выстроить стратегию дальнейшего развития.

Члены Союза мороженщиков получают консультации по производственно-технологическим, техническим, юридическим, внешнеэкономическим и другим вопросам. В данный момент членами Союза являются 7 объединений и 40 производителей мороженого, 6 торговых предприятий, 10 поставщиков сырья и ингредиентов, 8 производителей и поставщиков оборудования и упаковки, 7 научно-исследовательских институтов и учебных заведений. Помимо этого, среди его членов 24 известные иностранные компании.

Союз нацелен на координацию совместной деятельности производителей мороженого, представление и защиту интересов отрасли в международных организациях, содействие в обеспечении предприятий сырьем, оборудованием и реализации их продукции. В сферу его деятельности входит переподготовка и повышение квалификации персонала, а также осуществление инвестиционных проектов.
shin-line.com

Рассылка